23
переживаю
Образование и работа
2.09.11 21:16

МФЮА

Очень срочно потребовалось получить юридическое образование:((. Заглянула на сайты ВУЗов, набор, экзамены везде закончены. Здесь же берут без экзаменов (одна вышка есть). Переживаю, в плане рейтинга ВУЗа у работодателей. Кто, что знает, поделитесь. Интересует заочная и очно-заочная форма обучения. Вопросы типа "о чем Вы думали раньше и на следующий год" не интересны. Пожалуйста по существу. Большое спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень срочно потребовалось получить юридическое образование:((. Заглянула на сайты ВУЗов, набор, экзамены везде закончены. Здесь же берут без экзаменов (одна вышка есть). Переживаю, в плане рейтинга ВУЗа у работодателей. Кто, что знает, поделитесь. Интересует заочная и очно-заочная форма обучения. Вопросы типа "о чем Вы думали раньше и на следующий год" не интересны. Пожалуйста по существу. Большое спасибо.
переживаю
В МФЮА один из самых высоких отток преподавателей. Постоянно приглашают. Делайте вывод...
Anonymous
Только если ради корочки. К диплому знаний ноль. Поверьте я знаю и вижу.
Anonymous
Нет не та, я просто знаю как студенты МФЮА учатся ) И что они к диплому ничего не знают увы.
Anonymous
Ну я таких студентов не встречала, может 1% и будет, вы hh смотрите, а не на job там нет выпускников вашего вуза, в МФЮА идут те кому нужна корочка и они давно работаю по специальности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения