14
работа без выходных
Лично я ставлю под большое сомнение качество услуг/работы любого специалиста, который работает без выходных ПОСТОЯННО. Если какой-то форс-мажор (заболел коллега и т.п.), то как временная мера на несколько недель - да это возможно. Но когда круглый год...
Пример. Есть знакомая, учитель в школе на полставки, три дня в неделю. Остальные четыре дня - частные уроки (она лингвист, репетитор), и надомников у нее аж 25 человек. У кого-то занятия по 2 раза в неделю. А еще своя семья и дети.
Кто какого мнения? Я считаю, что всех денег не заработаешь, и такой специалист рано или поздно выдыхается и качество предоставляемых услуг резко падает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛично я ставлю под большое сомнение качество услуг/работы любого специалиста, который работает без выходных ПОСТОЯННО. Если какой-то форс-мажор (заболел коллега и т.п.), то как временная мера на несколько недель - да это возможно. Но когда круглый год...
Пример. Есть знакомая, учитель в школе на полставки, три дня в неделю. Остальные четыре дня - частные уроки (она лингвист, репетитор), и надомников у нее аж 25 человек. У кого-то занятия по 2 раза в неделю. А еще своя семья и дети.
Кто какого мнения? Я считаю, что всех денег не заработаешь, и такой специалист рано или поздно выдыхается и качество предоставляемых услуг резко падает.
Anonymous
натянутая взаимосвязь - человеку нужны деньги, нравится работа, причин может быть масса.
Я работаю практически без выходных. График работы составляю себе сама, но случаются и форс-мажоры и просто "предложения от которых я не смогу отказаться":) мастерство совершенствуется и чем дальше, тем меньше лишних движений. Главное не забывать в экстазе иногда делать себе отпуск с хорошим релаксом, пусть хоть на неделю-две. Ну и стараюсь браться только за то, что мне интересно. Иногда чувствую, что надо тормозить, а то настигнет профессиональное выгорание, ан нет... руки сами к работе тянутся:)
Качество зависит от профессионализма. Я бы предпочла репетитора(раз об этом зашла речь) ежедневно занимающегося своей профессиональной деятельностью, тому, кто предпочитает периодически стряпать блины и драить полы или валяться у телека. Честно.
Качество зависит от профессионализма. Я бы предпочла репетитора(раз об этом зашла речь) ежедневно занимающегося своей профессиональной деятельностью, тому, кто предпочитает периодически стряпать блины и драить полы или валяться у телека. Честно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения