116

расскажите про биржу труда

1. сколько составляет пособие?
2. в какой срок нужно успеть встать на учет после увольнения? и насколько это важно и для чего?
3. какие док-ты принести?
4. стоит ли вообще туда соваться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. сколько составляет пособие?
2. в какой срок нужно успеть встать на учет после увольнения? и насколько это важно и для чего?
3. какие док-ты принести?
4. стоит ли вообще туда соваться?
Anonymous
Сейчас разве важен стаж непрерывный?
Anonymous
Кто знает? У меня непрервный стаж с 2001 года. 20 июля меня уволили по соглешению сторон. Могу ли я сейчас встать на биржу, это не поздно?
Какое пособие мне будут платить?
Заранее благодарю
А если пройти бесплатное обучение от биржи, они сами потом трудоустраивают? И в какой срок? Или можно пройти обучении и уйти с биржи в свободное плавание?
Просто у меня 15 лет назад был опыт поиска работы через биржу, но вакансии предлагались совершенно неинтересные- слишком далеко от дома и за копейки. Спасибо!
Anonymous
встала на биржу -2900 -я с потерей квалификации...предлагают переобучение...пока ничего в списке интересующего не нашла
мне вот интересно,поставили на 6м, потом снимут-через какой срок могу опять поставится,кто знает?
Anonymous
прикол- дали вакансию-отметиться, те съездить-получить отказ...млин, ну работа у них туфтовая,получают ни за что, ну хоть бы не лажались..2 дня не могла дозвониться, нашла в инете др. телефон организации - она реарганизованы, название другое,с биржей труда не содействуют и тра ля-ля...причем на обратной стороне рек. письма подпись ведущего специалиста -вакансия подтверждена дата и номер -номер,которого уже нет:) и подтверждена орг. которой нет. Страна идиотов...в госучр. тупые утки:(
Anonymous
Девочки,а если сама уволилась,можно ли встать на биржу?
Anonymous
Учиться могут послать сразу? Или нужно сколько-то времени стоять на очереди?
а если уволилась 2 года назад, нигде не работала. можно встать на биржу?
Anonymous
Если я 10 лет менеджером работала, то по кадрам, то по информированию, то редактором. Могу ли я попросить отправить меня на дизайнера, либо на лечебное дело?
Что мне для этого им нужно доказать?
Напишите, из Вашего опыта, ПОЖАЛУСТА. Хочу приносить пользу людям:) и красоту:)
Тоже решила встать. Перерыв в трудовой больше 7 лет. ИНН не было, пришлось делать. Потребовали еще выписку из лицевого счета пенсионного фонда, приехала, отсидела очередь, дали бумажку мизерную с номером и сказали приходите через неделю. Ну никак они не могут людям время экономить. Как с ИНН все здорово, пришел, написал, тут же напечатали и свободна. Вот через неделю пойду на биржу. Посмотрим что они мне там предложат. Никто не знает с таким перерывом они мне будут предлагать вакансии или сразу на переобучение могут отправить?
Скажите пожалуйста, а если у меня незаконченное высшее (т.е. никаких документов о ВО нет), а работала я последний год директором и зам ген. дира с достаточно большой "белой" зп - могу ли я на пособие рассчитывать максимальное7 Или не стоит время терять?
Anonymous
уволилась в авпреле. до сих пор не могу найти работу. Надо ли вставать на биржу?
Последний вопрос. Собираюсь на биржу труда. Хотелось бы пойти поучиться по специальности Ландшафтный дизайн, Лечебное дело, либо Финансовый менеджмент.
Лишь бы не работать:)
Как себя лучше вести? Стоит ли искать "знакомства" на месте, чтобы отправили именно на учебу?
Спасибо
Если я работала на полставки,мне будут платить пособие?
И я спрошу
знающие подскажите
дома по уходу за детьми с 2004г, младшему сейчас 4, ушла по собственному, на старую работу не хочу да и не могу, что мне скажут на бирже? будут ли хоть что-то платить? чесно гря хотелось бы поучиться, ну и если что приплатят буду рада, может такая халява на меня свалиться?
а что делать:((
.
Anonymous
Подскажите пожалуйста, если зарплата была официальная 10000-00руб.На какое пособие по безработице я могу расчитывать, уволилась по собственному, попросили , т.к. забеременнела, сейчас 22 неделя беременности.
Anonymous
Да уже быстро уволили по собственному, я нестала нервы себе мотать, так беременность очень долгожданная, а теперь и справку о зарплате не могу добиться ,от работодателя, чтоб поставили на биржу.
Anonymous
Этот топ надо закрепить - здесь очень много информации о бирже труда. Спасибо, Мурена.
Подскажите. Я в декрете с 2005 года,в июне 2011г уволилась, в трудовой написали, Ушла в отпуск по уходу за ребенком до 14 лет. С такой пометкой в трудовой, можно встать на биржу? спасибо
аннушка
В МОСКВЕ ЕСТЬ МНОГО БЕСПЛАТНЫХ КУРСОВ не от биржи труда, особенно для женщин с детьми до 14 лет. Узнала об этом недавно, столкнувшись по работе. Можно одновременно стоять на бирже труда, получать пособие и проучиться на всех предлагаемых курсах, а не на одних, как предлагает биржа. И после прохождения которых с учета вас снимает.
Занимается этим МФПК. Требований к образованию никаких, кроме прописки (и даже регистрации от года) и копии свидетельства о рождении ребенка. Курсы всевозможные - и начальные и серьезные бизнес и др. Есть и другие льготные категории.
Кому интересно - зайдите на сайт МФПК. Но там все довольно криво размещено. Лучше взять там телефон и позвонить самим узнать, какие на данный момент открыты курсы и какие есть льготные категории обучаемых.
А если меня официальная 50000 в месяц, (В декабре,январе ликвидация организации) тоже будет пособие 6900 ?
Anonymous
подскажите а на биржу нужно вставать только по месту прописки или по месту фактического проживания тоже можно?спасибо
Кто стоит на учете и получает пособию, подскажите пож-та?
Засиделась в декретном, но на работу выходить не получиться, ребенок скоро в школу. Думала, может тоже встать на учет, чтоб пособию получать, и на курсы сходить. А подруга говорит замучаюсь ходить отмечаться, что там очереди. И предложат работу, надо сходить, получить отказ, если отказ не напишут, то пособия платить не будут, вобщем говорит-это геморно. А почитав этот топ, представляется очень легко. И если я уже 6 лет не работаю (по уходу за ребенком до 14лет) то где мне взять справку о последней з/плате?
катя
А выпускник вуза может зарегистрироваться и получать пособие,только этим летом закончил и нет работы по специальности?
Anonymous
А пенсионерку, молодую 42 года, поставят на биржу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения