11

что случилось с работодателями

Уволилась я в середине июля.Решила отдохнуть недельки 2, так как в отпуске долго не была...С ленцой так ходила на собеседование, 2 было предложения, отказывалась, думала что то лучше будет.
Уже месяц хожу по 2 собеседования в день, обещают перезвонить и молчок. Что это? Вакансий, вроде, меньше не стала, а предложений нет. Грустно совсем. Опыт неплохой в бухгалтерской и финансовой сфере.
Кто то говорит, что сейчас мертвый сезон и в конце сентября вакансий больше будет, кто то наоборот...кому верить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уволилась я в середине июля.Решила отдохнуть недельки 2, так как в отпуске долго не была...С ленцой так ходила на собеседование, 2 было предложения, отказывалась, думала что то лучше будет.
Уже месяц хожу по 2 собеседования в день, обещают перезвонить и молчок. Что это? Вакансий, вроде, меньше не стала, а предложений нет. Грустно совсем. Опыт неплохой в бухгалтерской и финансовой сфере.
Кто то говорит, что сейчас мертвый сезон и в конце сентября вакансий больше будет, кто то наоборот...кому верить?
Автор
Только этим и хвастаюсь (((. как то пусто и грустно. Кажется, я скоро всех работодателей Москвы пройду.
автор
киньте мне в личку или на ndusha@mail.ru резюме, если интересно- скоро (в теч-ии 2-х недель) будет вакансия на 30тр испыт-й, 40 на постоянку в р-не Дмитровского шоссе
Я тоже уже третий месяц ищу работу (у меня, правда, деятельность другая - страхование), вакансии такие предлагают ......, а если что-то интересное - схожу на собеседование и тишина..... Тоже грущу..... Держитесь!!!
Anonymous
аналогично, хотя ищу с конца августа. Все говорили - отдохни, но я не послушала. Первую неделю было много звонков, я звонила, а сейчас тишина
Anonymous
И я к вам... Ищу работу с начала августа. Вакансий вроде хватает, но как-то вяло процесс идет. Съездила на несколько собеседований - не перезвонили. И на мои отклики тоже не отвечают, даже не просматривают...
K
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения