57

Двое детей: хор. работу не найти?

??? Детям 4 и почти 8 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
??? Детям 4 и почти 8 лет.
Anonymous
вот вам то как раз и найти...в декрет не уйдете..работодатели этого больше всего боятся
Anonymous
Сколько была на собеседованиях, наличие 2 подрощенных детей (сейчас 9 и 5 лет) - только плюс.
езжу сейчас на собеседования, двое детей 3 и 1 год. Особо не волнует работодателя этот факт. Берут.
Только вот мне самой не нравится - мой опыт позволяет идти только на менеджера по продажам, а там оклады низкие. А мне надо, чтобы стабильно была какая-то сумма, на которую я точно смогу рассчитывать.
+ я ищу без переработок и недалеко от дома. Это очень ограничивает выборку
Наталья
Как, однако, все мыслят шаблонно. Вот я , например, имею дочь 7-ми лет, работу, которую хочу сменить. Хожу на собеседования, специалист я - хороший, предложений много и есть из чего выбрать, за те 4 года, что я работаю после декрета, на больничные ходила редко - помогали родители с ребенком, но больше я их напрягать не хочу - старенькие они, сама теперь буду крутиться. Работодатели ведь как рассуждают? Ребенок уже большой, на больничных есть кому сидеть, будет дама пахать. И невдомек им, что нет у меня больше возможности дите на бабушек-дедушек оставлять. И хочу я вообще-то в декрет уйти и еще даже дважды.
Anonymous
Ну, вы, дамы, возбудились-то как!
Я-то как раз больничные брать не буду, у меня мама на подхвате, но мне интересно, как к моей анкете работодатели в принципе относятся. Влияет ли на то, что меня никуда не берут (была на 4 интервью), наличие детей.
Автор
Как работодатель скажу - Ваши 2-е детей не помеха, если:
- не начнете "болеть" 2 недели в месяц;
- не будете часто отпрашиваться "пораньше";
- будет добросовестно выполнять свои обязанности
В общем, если дети - это не повод давить на работодателя, то не вижу препятствий.
Удачи!
Автор, посоветую - если сидели в фекрете официально, говорите, что были не 3 года дома, а 1, остальное время работали. Фиг подкопаешься. Про детей - сразу обозначьте, что на больничных есть кому сидеть. На испытательном сроке больничный не берите!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения