20

Уйти с постоянной работы в репетиторы

Добрый день. Очень нужен совет... Есть большое желание уйти с работы и заняться репетиторством. Но, естественно, боязно потерять стабильный заработок и уйти "в чисто поле". Посему вопросы:

1. Сколько сейчас стоит учитель английского языка для детей с нулевого уровня (у меня образование высшее языковое)
2. Какие учебники/пособия сейчас "в почете" (очень давно этим не занималась, уже не в теме, надо будет сначала углубиться)

Спасибо всем откликнувшимся!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Очень нужен совет... Есть большое желание уйти с работы и заняться репетиторством. Но, естественно, боязно потерять стабильный заработок и уйти "в чисто поле". Посему вопросы:

1. Сколько сейчас стоит учитель английского языка для детей с нулевого уровня (у меня образование высшее языковое)
2. Какие учебники/пособия сейчас "в почете" (очень давно этим не занималась, уже не в теме, надо будет сначала углубиться)

Спасибо всем откликнувшимся!
лидер продаж школьных учебников в М- Биболетова, хотя мне лично Кузовлев ближе, хотя и сложнее
Знаю что40 мин 400-500 руб.,клиенты - это больше по типу "сарафанного"радио, так вернее всего, так что удачи Вам, а вот совсем бросать работу основную и уходить в чисто поле надо иметь большую смелость, ведь начинать можно и "по-совместительству". Если Вы хороший педагог, и язык умеете волшебно преподнести для изучения, вас искать начнут, вот тогда и будете решать , что лучше)))) Удачи!!!!
Мы платим по 800 руб за 60 мин., но у нас СУПЕР преподаватель. А вообще она берет 1000 за час, просто мы у нее уже лет 10:) и нам типа скидка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения