5
Получать пособие и работать в другом месте
Помогите найти тему - недавно видела.
Девушка устраивалась на новое место и хотела продолжать получать пособие по уходу за ребёнком на предыдущем месте.
Моя ситуация: устраиваюсь на новое место, находясь в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет.
Хочу устроиться по совместительству или по срочному договору, при этом на старом месте получать пособие.
Такое возможно?
как написала автор того топа "хочу и на ёлку влезть и попу не ободрать"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите найти тему - недавно видела.
Девушка устраивалась на новое место и хотела продолжать получать пособие по уходу за ребёнком на предыдущем месте.
Моя ситуация: устраиваюсь на новое место, находясь в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет.
Хочу устроиться по совместительству или по срочному договору, при этом на старом месте получать пособие.
Такое возможно?
Такое возможно?
Anonymous
скорее всего потеряете. Пособие будете получать, если устроитесь на новое место по договору.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения