13
Псих. образование за "МКАДом"
Подскажите, пожалуйста, хорошие, котирующиеся психологические или мед. ВУЗы, где есть магистратура по "клинической психологии". Нашла только в Челябинске, но это все же оч. далеко.
А где есть поближе?
Не хочу кормить московские вузы кучей денег... с ума сойти, за магистратуру платить под 300тыс. А бесплатно в Москве- не поступишь.
И можно ли устроиться потом на работу в Москве, после ВУЗа другого города?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, хорошие, котирующиеся психологические или мед. ВУЗы, где есть магистратура по "клинической психологии". Нашла только в Челябинске, но это все же оч. далеко.
А где есть поближе?
Не хочу кормить московские вузы кучей денег... с ума сойти, за магистратуру платить под 300тыс. А бесплатно в Москве- не поступишь.
А где есть поближе?
Anonymous
в Воронеже есть мед. Это 500 км от мкада.
Anonymous
Почему не поступишь? Вы не пробовали обратиться в тот вуз, который Вы закончили? если он бесплатный... В магистратурах как раз недобор... За мкадом чаще всего филиалы престижных московских вузов.
Нижний Новгород.
Anonymous
Боюсь наврать, но кажись в МГППУ была не плохая кафедра клинической, а фак. кажется псих. консультирование назывался.
я ищу на подобие такого: http://www.klynepsy.susu.ac.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=29
только ближе к Москве или в Москве.
только ближе к Москве или в Москве.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения