8
Помогите
Образование и работа
12.09.11 15:48

Делопроизводство-подскажите

Кто работает с делопроизводством подскажите, пожалуйста, есть приказы по организации не кадровые, собираются за пару лет в одну большую папку-скоросшиватель. За каждый год по этим приказам ведется тетрадка, в которой тупо переписаны даты и что это за приказ. Нужны ли такие тетрадки вообще для приказов по организации?
Знаю что ведутся журналы на кадровые приказы. В инете нашла только споры, кто говорит что нужен журнал для приказов по организации, кто говорит что нет..Т.к я далека от делопроизводства, а меня попросил директор найти в инете эту информацию, то оч. прошу мне помочь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто работает с делопроизводством подскажите, пожалуйста, есть приказы по организации не кадровые, собираются за пару лет в одну большую папку-скоросшиватель. За каждый год по этим приказам ведется тетрадка, в которой тупо переписаны даты и что это за приказ. Нужны ли такие тетрадки вообще для приказов по организации?
Знаю что ведутся журналы на кадровые приказы. В инете нашла только споры, кто говорит что нужен журнал для приказов по организации, кто говорит что нет..Т.к я далека от делопроизводства, а меня попросил директор найти в инете эту информацию, то оч. прошу мне помочь!
Помогите
Эти журналу нужны на случай проверки из трудовой инспекции, например, а также для своего удобства. Причем смотреть они их будут не только за текущий период.
Я правильно поняла, что журналы для приказов по организации не обязательны? Или именно бумажные не обязательны, а можно и электронные, но в конце года все равно обязательно распечатать и прошить?
Я никак не могу найти однозначного заканодательного подкрепления, чтоб начальству показать: либо нужны эти журналы (не важно бумажные/электронные) либо нет...
Подскажите где найти или дайте ссылку на установленную форму электронного фурнала
Про кадровые -все понятно..
Спасибо, большое!
Автор
Спасибо большое! Сейчас буду подробно изучать ссылки.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения