72

Свое дело

Вот не знаю, что делать. Дела идут из рук вон плохо (маленький магазинчик). У всех друзей, у кого свое дело, одни проблемы, прибыли нет, одни траты, вся надежда на НГ. Так что, иметь свое дело это банальная трата денег, сил и нервов? Многие обанкротились и закрылись, многие приобрели депрессию, в общем жуть. Все ни к чему? Выгоднее работать на дядю? Посмотреть на дороги (Москва), в основном машины от миллиона и выше. Где они берут на это деньги? Вот объясните, чем нужно торговать, чтобы была такая прибыль? Наркотиками? Оружием? Чем?
Уважаемые модераторы, не переносите пожалуйста, интересно мнение здешних обитателей и Ваше, в том числе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот не знаю, что делать. Дела идут из рук вон плохо (маленький магазинчик). У всех друзей, у кого свое дело, одни проблемы, прибыли нет, одни траты, вся надежда на НГ. Так что, иметь свое дело это банальная трата денег, сил и нервов? Многие обанкротились и закрылись, многие приобрели депрессию, в общем жуть. Все ни к чему? Выгоднее работать на дядю? Посмотреть на дороги (Москва), в основном машины от миллиона и выше. Где они берут на это деньги? Вот объясните, чем нужно торговать, чтобы была такая прибыль? Наркотиками? Оружием? Чем?
Уважаемые модераторы, не переносите пожалуйста, интересно мнение здешних обитателей и Ваше, в том числе.
Автор
Изучите рынок повнимательней,сметите направление..чем торгуете те то?
почему сразу торговать? а производство? У меня бизнес - производство.
Anonymous
У нас свое дело. Производство. Машина около 2млн.
Но разве это показатель?
Производство в нашей стране вообще никому не нужно.
s
Я всегда работала на дядю, у мужа свое дело. Как показывает практика дяди прибыльней, точнее стабильней. Машины наши моя за лям, мужнина за полтора. Свое дело никогда бы не открыла, не из того я теста.
Anonymous
машины вокруг в большинстве своем кредитные, квартиры ипотечные. Работаю на дядю, зп стабильная около 150 тыров, иногда больше, машина 1,5млн, квартира не ипотечная 2-ка:) Мужа нет, ребенок есть.
Anonymous
нужно иметь особый склад ума, чтобы открыть собств.дело.

я - не такая, и муж - не такой

работаем на дядю.

в общем и целом, довольны.

кмк , сейчас хорошо живется не перепродажникам, а тем, кто оказывает консультационные услуги, либо сдает недвижимость в аренду-субаренду (большие площади под офис и пр)
Большинство дорогих машин, недвижимость - это чиновничество любого ранга (от управ до думы с правительством) и все, находящиеся у власти гос.предприятий (менеджеры высшего и среднего звена в крупных государственных и приближенных к государству конторах). Коррупция, взятки, откаты, должности, даваемые чиновниками своим родственникам, с неадекватными зарплатами.
Anonymous
Услуги тоже разные бывают. Мы обдумываем стОит ли заняться строительством (только инженерными коммуникациями: сантех, вентиляция, ну и отопление)?! Муж работает на дядю, не рабочий, но и не верхушка руководства. Теряет стабильность. Доходы вряд ли в первый год-два окажутся выше его теперешней з.п. Вот ни как не прийдём к твёрдому и окончательному решению. Либо рискнуть, либо выкинуть эту идею из головы.
Anonymous
Мы начали с торговли, перебивались с хлеба на воду. Потом поняли, что мы тупим - те товары, которые мы перепродаем, вполне можно самим делать. Посчитали себестоимость, получили 300% чистой прибыли. Сейчас потихонечку раскручиваемся. Дико боюсь какой-нибудь проверки, т.к. документы только оформляются пока и еще полгода будут оформляться. Подпольный цех у нас сейчас типА
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения