17
Дошкольное образование
Сижу вот и думаю, что хочу заниматься воспитанием детей, как своих, так и чужих - на профессиональном уровне. Имею дочку, с ней сама занимаюсь по Петерсон, англиийским, научила читать, основам муз грамоты. Планирую родить 2х детей, и дальше работать в сфере дошкольного образования. Точно не решила кем, что посоветуете? Куда пойти, на кого? Первая вышка есть, могу отучиться на вторую или среднее, но кто востребованнее? Вописатель в дс? педагог в центр развития? Логопед? Еще варианты? Какой график у них?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу вот и думаю, что хочу заниматься воспитанием детей, как своих, так и чужих - на профессиональном уровне. Имею дочку, с ней сама занимаюсь по Петерсон, англиийским, научила читать, основам муз грамоты. Планирую родить 2х детей, и дальше работать в сфере дошкольного образования. Точно не решила кем, что посоветуете? Куда пойти, на кого? Первая вышка есть, могу отучиться на вторую или среднее, но кто востребованнее? Вописатель в дс? педагог в центр развития? Логопед? Еще варианты? Какой график у них?
Anonymous
У нас дети ходят в центры творчества на танцы, ИЗО, информатику. Ни разу не спрашивала , есть ли у педагогов дипломы.Вот тоже стало интересно, а меня бы с улицы взяли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения