14
Работа в интернете.
Читаю много на тему "а я подрабатываю в инете" или "а чего вам не заработать в инете". И вот у меня сложилась ситуация, когда я могла бы работать только в инете, а я не могу найти эту реальную работу. Где люди её берут??? Мне не надо много денег, я и за мало буду работать. Может кто посоветует? Правда, очень надо, я многодетная, один из детей инвалид, выйти куда-то на реальную работу невозможно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитаю много на тему "а я подрабатываю в инете" или "а чего вам не заработать в инете". И вот у меня сложилась ситуация, когда я могла бы работать только в инете, а я не могу найти эту реальную работу. Где люди её берут??? Мне не надо много денег, я и за мало буду работать. Может кто посоветует? Правда, очень надо, я многодетная, один из детей инвалид, выйти куда-то на реальную работу невозможно.
Так вышло.
Опыт в журналистике есть? Без опыта вряд ли вас возьмут писать статьи, редактировать, корректировать и тп. Без опыта можно расчитывать только на рассылки спама, кликанья банеров или какие щас есть сравнительно честные способы разводки. Могу вам кинуть идею - многим интернет-магазинам и сайтам требуется администратор. Или человек для наполнения контентом. Правда, в этом нужно хоть немного разбираться и владеть несложными программами. Нужно вложится - подготовится и вам проще будет.
Человек "я ниче не умею, но всему научусь" никому не интересен.
Человек "я ниче не умею, но всему научусь" никому не интересен.
Скиньте мне резюме Копирайтера на eulee@yandex.ru
я уже размещала здесь объявления о наборе на удаленную работу, возможно, понадобятся еще люди.
я уже размещала здесь объявления о наборе на удаленную работу, возможно, понадобятся еще люди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения