9
Дилемма
7 лет не работала. Нашла работу, от работы пошла учиться на высшие курсы английского языка. Учиться 3 года. 2 года уже отучилась. Год назад с работы пришлось уйти, по семейным обстоятельствам, да и устала из Королева мотаться в Москву. Мне 34 года. Очень хочу работать. Дома, уже схожу с ума. Но жаль бросать английский, я конечно, не супер знаток, но знания уже появились. Вот и думаю потерпеть с работой и закончить английский или все ж искать работу? Время идет, моложе я не становлюсь. Уроки английского 3 раза в неделю, сомневаюсь, что работодатель разрешит, новому сотруднику, приходить к 12 часам три раза в неделю. Не могу решиться, хочется услышать мнение окружающих.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения7 лет не работала. Нашла работу, от работы пошла учиться на высшие курсы английского языка. Учиться 3 года. 2 года уже отучилась. Год назад с работы пришлось уйти, по семейным обстоятельствам, да и устала из Королева мотаться в Москву. Мне 34 года. Очень хочу работать. Дома, уже схожу с ума. Но жаль бросать английский, я конечно, не супер знаток, но знания уже появились. Вот и думаю потерпеть с работой и закончить английский или все ж искать работу? Время идет, моложе я не становлюсь. Уроки английского 3 раза в неделю, сомневаюсь, что работодатель разрешит, новому сотруднику, приходить к 12 часам три раза в неделю. Не могу решиться, хочется услышать мнение окружающих.
разве нельзя перенести курсы на вечернее время?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения