72

Посоветуйте, чем торговать

Добрый день! Есть убыточный магазин 12м. в торговом центре в Москве. Необходимо срочно менять ассортимент, т.к. я уже в долгах вся. Центр большой, но покупатели среднего и ниже среднего уровня. Посоветуйте, я в отчаянии.
P.S. Сейчас торгуем товарами для бани, готова торговать чем угодно, лишь бы вылезти из долговой ямы :( Помогите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Есть убыточный магазин 12м. в торговом центре в Москве. Необходимо срочно менять ассортимент, т.к. я уже в долгах вся. Центр большой, но покупатели среднего и ниже среднего уровня. Посоветуйте, я в отчаянии.
P.S. Сейчас торгуем товарами для бани, готова торговать чем угодно, лишь бы вылезти из долговой ямы :( Помогите, пожалуйста.
Anonymous
Детская обувь Котофей. Обувь хорошего качества, а в Москве мало где найдешь...
Anonymous
Что-нибудь для творчества можно детского или взрослого .
Также всегда находила уместным в больших торговых центрах магазинчик торгующий швейной фурнитурой и всё в этом роде , пуговицы, нитки , иголки, тесьма , шторная лента и т.д . Просто любая хозяйка всегда слоняясь по центру найдёт или вспомнит что ей как раз нужна пуговица или нитки с иголкой , резинка в штаны или термоапликация чтобы дырку заклеить .
Anonymous
Закрывайтесь, пока кризис окончательно не раздавил!
Anonymous
Мне всегда безумно хотелось торговать чаем и сопутствующей атрибутикой. На специальных весах взвешивать 50 гр. выставочного чая, засыпать в фирменный металлический контейнер, красиво упаковывать, делать подарок с каждой покупкой. Эхх, мечты.... :) Автор, не вздумайте сделать то, что я описала выше, идея устарела лет на 20. Также как идея самовяза и прочего хэндмейда - это вообще утопия.
Из реального - шляпы/шапки/шарфы/перчатки/зонтики и остальные аксессуары, которые можно купить по дороге, если похолодало. В то числе, детский ассортимент. Помню, как я металась, когда дочка выкинула свою шапку в грязь, а самое меньшее, что было в магазинах по соседству - подростковый размер.
Ещё можно эксклюзив, типа американской детской одежды, но не заоблачной, а средней ценовой категории, могу даже рассказать, где брать по минимальным ценам. Только предварительно всё равно обсчитывать надо, естественно.
Торгуйте сезонным товаром, берите только на реализацию, никаких предоплат, за кассу сама вставайте - возможно что при таком раскладе за полгода вылезете из долгов.
Носки и колготки недорогие? Например, Конте (Беларусь).
Anonymous
Оптику откройте с очками от самых дешевых до стильных и дорогих. Можно к ним же аксессуары всякие. Модниц очень много развелось
Anonymous
Я вообще, не представляю чем можно в Москве людей удивить... Если что-то из вещей или обуви(и я и друзья-знакомые) уже года 2 через инет из Германии, Америки, Китая заказываем. А здесь только химию, посуду,подарки покупаю (да и то, если неожиданно пригласили)...
Знакомая держала детский магазин из-за аренды, долгов перед поставщиками пришлось продать машину...закрылась. Работает сейчас обычным продавцом в Кораблике...
Anonymous
Лучше закрываться. Вы в убытке, т.е. не можете заниматься бизнесом:-( ИМХО.
Anonymous
Может книгами?
Anonymous
японская химия и косметика уходовая. Мотаться приходиться в центр, поблизости нет, как не зайдешь, у них постоянно народ
Anonymous
автор , лично вам я желаю как то выплыть. а если по теме, ну почему никто не хочет признать, что не нужны городу ТАКОЕ количество ТЦ и товаров в них. Просто перенасыщение. Нужно просто закрываться , получать профессию идти работать по ней.
думаю, что колготы, бижутерия, ювелирка, косметика
Anonymous
Тем, что покупают даже на грани нищеты: хлеб и мыло, то есть продукты питания и бытовую химию.
Ещё российский менталитет предпочитает ходить в обносках, но дитятку любимую в бугабу посадить, короче на детях не экономят.
особенно пока они маленькие.
Можно взять на реализацию с ярмарки мастеров уникальные товары и торговать ими,как подарочный магазин сделать,это сейчас актуально.Уже увидела вам предлагали это уже.Подумайте.
Anonymous
хозяйственный..у меня сестра вот в центре живет ..реальная проблема..ведро со шваброй купить негде бутики одни и кофейни кругом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения