14
25000 это нормально сейчас ?
С лета ищу работу в продажах ,конечно хотелось бы уже в таком возрасте перебраться в офис и более стабильную работу , а не быть на побегушках и не носиться по залу как юная девочка , но без опыта никто не берёт . Мне нужен оклад хотя бы 20000 + % с продаж , ничего не могу найти или 15 ну в крайнем случае 18 дальше % и то если выполнен план .Т.е при хорошем месяце от 23000 до 30000 .Сейчас предложили работу в другой области график 2/2 но оклад потолок 25000 и всё , вот думаю хвататься за это или же ждать и искать , потому как 25000 это мало по жизни . В добавок замечу что воспитываю дочку одна , но огромное спасибо маме помогает во всём . Фактически кормимся за её счёт остальное всё покупаю я.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС лета ищу работу в продажах ,конечно хотелось бы уже в таком возрасте перебраться в офис и более стабильную работу , а не быть на побегушках и не носиться по залу как юная девочка , но без опыта никто не берёт . Мне нужен оклад хотя бы 20000 + % с продаж , ничего не могу найти или 15 ну в крайнем случае 18 дальше % и то если выполнен план .Т.е при хорошем месяце от 23000 до 30000 .Сейчас предложили работу в другой области график 2/2 но оклад потолок 25000 и всё , вот думаю хвататься за это или же ждать и искать , потому как 25000 это мало по жизни . В добавок замечу что воспитываю дочку одна , но огромное спасибо маме помогает во всём . Фактически кормимся за её счёт остальное всё покупаю я.
Anonymous
я работаю за 25ть. без преспектив и развития, но в гос. учр., т.к. ребенок в первый класс пошел... Есть свои плюсы, всегда отпроситься и всегда больничный, отпуск летом.. я в подмосковье, одна без мужа.. мало конечно, но у меня без выбора... хоть и два в\о
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения