145

Наши зарплаты :)

Знаю, что темка заезженная, но просто интересно, как люди живут?!))) Я считаю, что люди работают либо ради удовольствия, либо ради денег. Редко когда получается это совмещать. А Вы ради чего работаете?
Пример: Ради удовольствия 15.000, ну или 50.000...
Ради денег 100.000, ну или 30.000.
П.С Только не надо закидывать меня камнями)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что темка заезженная, но просто интересно, как люди живут?!))) Я считаю, что люди работают либо ради удовольствия, либо ради денег. Редко когда получается это совмещать. А Вы ради чего работаете?
Пример: Ради удовольствия 15.000, ну или 50.000...
Ради денег 100.000, ну или 30.000.
П.С Только не надо закидывать меня камнями)))
Anonymous
ради денег было 75 тыр (и никакой жизни), уволилась, нашла надомную,деньги не нужны особо, муж зарабатывает, но чего-то делать дома нечего вот и нашла, удовольствия тоже не получаю, но есть чем время занять(3 часа до прихода детей), за 10-12 тыр
Anonymous
ради денег. 99. зае...ло..
Anonymous
Ради денег...60, за....ло.
Anonymous
ради удовольствия-35тр свободный график
удовольствие и 80 тыс. Без удовольствия можно было бы найти за 110-120, но тут у меня слишком шоколадные остальные условия.
Anonymous
57000 - только ради денег! :-(
Евка
где вы зарабатываете по 50-80 тыс.? Тоже бы пошла, а то больше 30 ничего не найдешь...
Anonymous
Девочки поделитесь своими шикарными работами.. может у вас там вакансии бывают переодически.. А то слушаешь вас - и как в сказке.. и деньги большие и график хороший и работа в удовольствие.. У меня два в\о, и я навеное по жизни лузер... работаю за 25ть в гос. учр..Но зато как и у вас и график и коллектив и начальство - супер.. но 25ть это ужас мало. На большее не могу найти.. :(
Anonymous
60000-80000 ну ужас как все за...ло - вообще ничего не успеваю (благо муж не каждый день) - а что делать - кредиты, ребенок, одеваться - обуваться надо...
Anonymous
40 тысяч, работаю по свободному графику дома, примерно 6 часов в день
Сео-специалист
90 тыров, пошла ради денег, но и удовольствие получаю))
Anonymous
125000 - мало для удовольствия. В основном ради денег.
Anonymous
Работала за среднюю 95-100, за...лась, стрессы, нервы, запарки. Ребенка видела мало. Уволилась. Теперь надеюсь найти на 50-60 поближе к дому и для удовольствия.
Anonymous
Наверное было бы правильно еще писать город, где вы проживаете. Потому что 50 тыр в Москве, и 50 тыр в регионах-это не одно и то же. Я в Москве работала в одной и той же компании сначала в удовольствие (и при этом 60-90 тыр во времена 2004-2006 гг), а потом, с ростом компании и объемов работы, стала работать за примерно те же деньги (чуть больше), но уже в напряг.
38 000, ради денег... Блин, кредиты, ипотека...
Около 100 тыс, ради денег, но удовольствие тоже получаю от своей работы. Вообще не могу представить, как можно только ради денег работать.
Оля
Пришла ради удовольствия, поднялась в компании. Сейчас только ради денег - 100-120 + свободный график.
Недавно хотела вернуться к удовольствию на работе))) не нашла выше 100((( осталась ради денег и свободного графика.
трудяга)))
130 на руки. Мне нравится моя работа, но стрессы, напряженка. Не ради денег, просто я, наверное, мазохистка)
Anonymous
40 тыс. только что сдала квартиру. до этого работала ради денег за 100 тыс.-уволилась.
Anonymous
Это меня, наверное, засмеют, если я напишу свою зп? 12500, удовольствие отсутствует.
Anonymка
60 - удовольствие
до этого - за 30 ради денег и страховки

в планах - повышение после НГ.

ситуации бывают разные....
Anonymous
Ради денег 55 000 зае...ло
Anonymous
ого))какие зп!!я тоже такую хочу!!а то я 25 получу и рада уже,а людям 60 мало
Бу х(
Работаю ради денег, 100т.р. на руки белые. Уже в декрете, но работать надо... Муж тоже работает ради денег, 120т.р. на руки белые. Работаем от звонка до звонка, не перерабатываем, хоть это радует. Коллектив в принципе нормальный. Но если бы не потребность в деньгах - ну ее нафик эту работу.
Москва.
санта к
а в ветке "Телефона доверия" в топике про развести БМ на деньги.. сруться, что 10 тыс. должно хватать ребенку с головой и автор зажрался если не умеет тратить 10штук на ребенка в месяц... А тут все поголовно под сотку получают
Чудеса....
Anonymous
расскажите кем же работаете,что получаете 50-100-120тыщ...очень -очень интересно,причем так много разных людей с такой зп..
100 000р., ради денег и удовольствия от самореализации
Ольга Макашова
60000, Московская область, глав.бух. Больше, конечно, для денег, но и удовольствие процентов на 20.
Наталья
120 тыс, москва, вроде не ради денег, но сил бросить нету. всё достало так, что нет сил. Ребёнка не вижу, ничего не успеваю
Anonymous
работаю ради денег,сплю и вижу свободный график,зарплату озвучивать не буду, поделюсь соображениями..чем быстрее вскарабкаешься наверх, тем легче жить - тут тебе и деньги, тут тебе и свободный график, на зарплате специалиста удовольствия от жизни и работы не получишь)
Anonymous
76000, работаю в основном из-за денег, но и удовольствие иногда получаю
Anonymous
50000, бухгалтер, веду 1 фирму, работаю по 3-4 часа в день иногда в офисе, иногда из дома, график свободный. работаю для удовольствия исключительно, т.к. сидеть без дела не могу. После НГ планирую еще одну фирму добавить, т.к. много свободного времени остается.
Anonymous
130 грязными + 100% годовой бонус (не всегда 100%, может и вообще не быть).

Переводчик в инвестиционном банке. Ценные бумаги

График с 8:30 и до 18:00. Это сейчас так, а было раньше и с 8 до 20. Да и сейчас бывает по-разному. В общем не очень нормированный. Но в течение дня можно и отъехать часа на 3.... Я работаю в этой компании уже 10 лет и в принципе моя работа мне нравится, хотя и поднадоела, но в другом качестве себя не вижу. Коллектив нормальный, график работы нынешний тоже вполне устраивает.
Anonymous
24000.Работаю дома.
Ради чего-удобно.И дом присмотрен и деньги платят.
Anonymous
ради удовльствия и денег (но их всегда мало и не хватает). Оклад 40 (будет 45)+премия (около 20 тыс в мес). Менеджер ВЭД (продакт менеджер). Трачу по полтора часа на дорогу, заипало только это. А так коллектив отличный, работа нравится, получается, только начальство (высшее) жадноватое. Вышла после декрета (с 2мя детьми, помогает бабушка), поработаю еще пол-года, может буду поближе к дому искать.
Anonymous
Два раза в неделю по 4 часа рядом с домом ради удовольствия - 8 тыс/мес
Два раза в неделю по 12 часов ради денег - 30 тыс/мес
Остальное время - ребенку. Виды деятельности совершенно разные: устала на одной работе - отдохнула на другой. Для меня пока оптимально.
Anonymous
55 тыс., пн-пт строго с 9 до 16, от дома в 20 минутах езды. Была возможность устроится на 80-90 тыс., но часа 2-3 по пробкам кататься, да и на метро примерно также по времени, отказалась. Получается,что работаю для семьи.
Anonymous
было 100 тыс и полная загрузка
сейчас 40тыс, свободный график, на дорогу 15-20 мин и никаких напрягов :-) Я счастлива, что могу больше проводить время со своим младшеклассником и успеваю накрутить котлет к приходу мужа с работы)))
Anonymous
Работала за 100 и получала удовольствие, а потом родила 2го ребенка, сижу дома и получаю еще больше удовольствия :) :) :)
Но чувствую пора найти что-нибудь, чтобы получать моральное и хоть какое-то финансовое удовлетворение :)
Anonymous
Работаю за деньги - 150 чистыми, зам начальника финансового отдела. Темп работы аццкий!
Но вообще работа нравится: от дома недалеко, коллектив хороший. Если хорошо все организовать, то в 8 часовой рабочий день уложишься.
Anonymous
За творческий процесс 55 тыр. Ну и за деньги. И начальник нравится. И коллеги супер. Единственное - дети теперь со мной проводят 3 часа в день и то большую часть когда я готовлю, едим и мою посуду. И муж расслабился, перестал зарабатывать.
По инерции. 25 тыс. Врач-педиатр. Год до пенсии. К сожалению, молодёжь на такие деньги не идёт работать. Вся наша молодая смена - приезжие......
Anonymous
85000 белыми на руки. Работаю ради денег. Ухожу во время, но раз в год около месяца приходится вкалывать - горячая пора.
Anonymous
Когда работала ради удовольствия - около 50 000 (преподавание, переводы, копирайтинг). Для денег, рекрутмент - от 80 000 до 150 000, в зависимости от месяца.
80000. Сейчас исключительно ради денеХ.. Раньше нравилось, теперь "отбываю повинность". Детей не вижу, надоело...(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения