127

Бизнес за 200тысяч - какой?

Люди добры, посоветуйте, какой бизнес можно открыть за 200 тысяч рублей. Пока больше нету)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди добры, посоветуйте, какой бизнес можно открыть за 200 тысяч рублей. Пока больше нету)))
Anonymous
Ну накидайте что нить, ну сурьезно а
Anonymous
ремонт одежды.
Anonymous
Шестерку, и бомбить...
тоже мучаюсь :) только нач. капитал 1млн.
Anonymous
Если Большой уже открылся в новом сезоне, то можно билетами поспекулировать. Мы в молодости хорошие бабки зарабатывали. У подруги там кто-то блатной был и доставал билеты по госнику, а мы толкали. Ещё на Таганку помню хорошо народ брал. В Ленком и в Сатиру. Вы подумайте:)
В Работе несколько топов подобных. Если это не услуги какие-то супер-пупер популярные- то 200тр- это ни о чем.
Ну если мозгов нет придумать, какой из вас нафиг бизнесвумен. Сначала вы просите подсказать бизнес, потом заведете топ с вопросом "придумайте название" и т.д. Задолбали, на 200 тыщ можно семьей сьездить отдохнуть на пару недель в турцию или египет, или 1 неделю на мальдивы
Anonymous
Открыть интернет-магазин чего-нибудь, найти поставщика этого чего-нибудь и покупателя. На разнице заработать. На 200 тыс не очень-то разбежишься.
Если у вас нет никаких бизнес-идей на имеющуюся сумму, то какие бы гениальные предложения вам здесь не озвучили, предпринимателя из вас никогда не выйдет.
чтобы что-то открыть надо хорошо разбираться в этой отрасли, у меня муж после института работал на дядю, изучил все досконально в этом бизнесе и открыл свою фирму, денег на открытие не было, вообще даже 200 тысяч из зарплаты выделил на регистрацию, потом постепенно сделали фирменный стиль, сделали сайт, оформили лицензии, по знакомым начали искать первых клиентов, демпинговали в цене сильно, чтобы привлечь их и доказывали, что специалисты, с первых заказов вообще не брали зарплату, постепенно купили оборудование и т.д. Поначалу пользовались оборудованием дяди на которого работал, т.к. оборудование дома хранилось. Когда есть голова на плечах, то и без денег можно открыть, а когда даже идей нет никакие деньги не помогут
Anonymous
эти как их... автоматы... вендинги или как хрень эту назвать... ну со жратвой, напитками. Или ксерокс платный (как автомат, так и контока маленькая со сканером. ксероксом, факсом). Мыло варить можно. С Садовода на рынок вещи возить и торговать. Комиссионку открыть.
Anonymous
Экспресс маникюр , в торговых центрах подмосковья..Я сейчас училась в школе OPI , со мной девушка училась , уже два экспресса открыла - 240 тысяч начального хватило. 4 месяца тухляка, сейчас уже все ОК...Я вот тоже собираюсь , с этой целью и шла учиться...
Anonymous
Только Форекс могу посоветовать. Но на обучение тоже надо вложиться или самой по книгам. 200 действительно не те деньги, чтобы начинать бизнес. Еще и имя наработать надо, а это годы.
Anonymous
Ой, у меня 1мл. имеется-можно рядом постою, послушаю?
1мл.есть
купите пряжу, вяжите варежки, в холода по 250 руб близ метро знакомые за месяц по 100 пар продают, торгуя 4 часа в день
Я когда-то с 300 т.р. начинала кирпичами торговать. Но первое время дохода никакого. Всё на раскрутку.
Anonymous
мне кажется что когда нет никаких идей , то что 200 тыс, что 10 млн не помогут. нужны свежие идеи ! прежде чем открывать свой любой бизнес, а особенно торговлю и услуги , нужно наняться в чужой бизнес рядовым сотрудникам, прикинутся ветошью и выслеживать, вынихивать минимум полгода, и только потом уже думать о своем. сэкономится уйма денег
Зарегтесь ИП, возьмите витрину в аренду в магазине торгуйте детскими сюрпризами. Наймите клоунов и повесьте объяву на витрину, что организуете детские праздники. А вообще девушка въебывать и въебывать придется...
Мы начинали без денег вообще, с долгами. Из долгов уже выбрались :)
Anonymous
а вот на авито продают у орехово как раз на ваши деньги.правда прибыльный бизнес не бросают.
http://www.avito.ru/items/moskva_kommercheskaya_nedvizhimost_prodazha_dejstvuyuschego_magazina_i_internet_sajta_37828993
Мне муж дает 500 тыс. на открытие своего дела. Я хочу открыть детский развивающий центр+школу для беременных. Пока все просчитываю, консультируюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения