10
Вы долго привыкали (кто долго не работал)
Не могу привыкнуть рано вставать, весь день быть на людях, вечером не смотреть телек допоздна. Сначала спать хотелось жутко, потом психи начались, потом наоборот бессонница, т.к. напряжение не могу скинуть вечером, кажется, что дёргать будут, даже в выходной выспаться не могу, н6е спится, хотя уставшая, потом вообще стало неохота что-то делать, потом утром стала себе позволять проще одеваться и не краситься.... что дальше? Адаптация когда пройдет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу привыкнуть рано вставать, весь день быть на людях, вечером не смотреть телек допоздна. Сначала спать хотелось жутко, потом психи начались, потом наоборот бессонница, т.к. напряжение не могу скинуть вечером, кажется, что дёргать будут, даже в выходной выспаться не могу, н6е спится, хотя уставшая, потом вообще стало неохота что-то делать, потом утром стала себе позволять проще одеваться и не краситься.... что дальше? Адаптация когда пройдет?
Anonymous
дело не столько в адаптации, сколько в вашем отношении к работе, не "горите" вы вашей нынешней работой похоже... Когда работа ради "надо", "денег", конфликты в коллективе, тогда и адаптация такая и она может не закончиться. Поставьте себе цели для развития на работе, подумайте, что вы получите, если их добьетесь и устанавливайте график новой жизни. Витамины попейте.
Anonymous
3 месяца была в стрессе после 4 лет декрета. Потом все ок.
Anonymous
Я только репетировать начала по утрам :-) Т.е. не просто одевать детей и спихивать мужу их, или не вести их в виде "встала с постели", а прям на 5.30 будильник, макияж, укладка, топаю на каблуках)) Один фиг - привожу их в сад к 9, хотя надо будет в 8.15, а к 9 самой на работу.И это при том, что я даже не пытаюсь приготовить ужин с утра :-) Я не знаю,что делать...Скорость надо нарабатывать как-то:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения