9
Найм+свое дело
Девушки, а есть ли среди Вас те, кто постепенно развивал свой бизнес, работая где-то еще, пусть не на полную занятость, совмещая, так сказать?
Получилось ли что-то из этого? если да - когда удалось переключиться на свой бизнес и отпустить подработку с гарантированной оплатой? У меня сейчас именно такая ситуация. Можно и забить на свое дело, но от этого совсем уныло. Совмещать непросто. Особенно когда ты один, и нет постоянной поддержки от коллег рядом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, а есть ли среди Вас те, кто постепенно развивал свой бизнес, работая где-то еще, пусть не на полную занятость, совмещая, так сказать?
Получилось ли что-то из этого? если да - когда удалось переключиться на свой бизнес и отпустить подработку с гарантированной оплатой? У меня сейчас именно такая ситуация. Можно и забить на свое дело, но от этого совсем уныло. Совмещать непросто. Особенно когда ты один, и нет постоянной поддержки от коллег рядом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения