22
Начать бизнес
Хочу начать свое дело, имея небольшой стартовый капитал, так сказать... 3млн руб. имею два высших образования(экономическое и ин.яз). Опыт работы 15 лет переводчиком,а также в импорте-экспорте(в общем ВЭД). Сейчас хочу открыть свое дело, всю голову сломала чем можно начать заниматься. Торговлей не хочу. Знакомые советуют открыть небольшое тематическое кафе. А во что бы вы вложили 3 млн.руб? и чем бы занялись в наше время :mda Москва.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу начать свое дело, имея небольшой стартовый капитал, так сказать... 3млн руб. имею два высших образования(экономическое и ин.яз). Опыт работы 15 лет переводчиком,а также в импорте-экспорте(в общем ВЭД). Сейчас хочу открыть свое дело, всю голову сломала чем можно начать заниматься. Торговлей не хочу. Знакомые советуют открыть небольшое тематическое кафе. А во что бы вы вложили 3 млн.руб? и чем бы занялись в наше время :mda Москва.
Aвтор
у меня знакомый занимается бюро переводов. начинал со своего сайта, потом офис у метро снял. работы- валом, он просто зашивается, заказов куча. надо заниматься тем в чем разбираетесь. если бы я знала хорошо язык- я б нашла чем заняться в этой сфере.хотя и тяжело это
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения