11
Инженер
Образование и работа
30.09.11 16:37

Какую из двух работ выбрать?

Итак в понедельник могу выйти на работу из декрета:

вариант 1
10 минут на машине, маленькая фирма, зарплата по нижней планке ожиданий на время испытательного срока. Заниматься практически тем что делала до декрета, но в новом для себя коллективе.

вариант 2

30минут на метро, большая фирма, хороший офис, фирма имеет плохую репутацию как работодатель.
Из плюсов направление деятельности - это то, чему меня учили в институте 10 лет назад.Нужно будет все вспоминать и осваивать много нового.
Зарплата сначала ожидалась в 1,5 раза выше чем в 1 варианте, но в результате провального собеседования, оклад+премия едва дотянут до варианта1. Но компания, в перспективе может платить больше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак в понедельник могу выйти на работу из декрета:

вариант 1
10 минут на машине, маленькая фирма, зарплата по нижней планке ожиданий на время испытательного срока. Заниматься практически тем что делала до декрета, но в новом для себя коллективе.

вариант 2

30минут на метро, большая фирма, хороший офис, фирма имеет плохую репутацию как работодатель.
Из плюсов направление деятельности - это то, чему меня учили в институте 10 лет назад.Нужно будет все вспоминать и осваивать много нового.
Зарплата сначала ожидалась в 1,5 раза выше чем в 1 варианте, но в результате провального собеседования, оклад+премия едва дотянут до варианта1. Но компания, в перспективе может платить больше.
Инженер
+1000 я тоже за первый. Работаю в крупной компании, с плохой репутацией, увольняют в один день, без пособия, очень много работы. сейчас ищу маленькую компанию, пусть и наменьшие деньги.
Anonymous
о чем разговор?первый конечно,неужели вы хотите за маленькую зп работать,но еще и у "черного"(по отнощеннию к людям)работодатля
Anonymous
1-й вариант
А социальный пакет кто-нибудь из них предлагает? Оклад и премия белые?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения