4
а как у вас было(про работу и учебу)
сейчас учусь в универе,осталось 1,5 года(до этого 5 лет проучилась в техникуме).вот оно и пришло- осознание,что потеряла кучу времени на то что, чо не сможет меня кормить.устоилась работаь в отдел кадров,зарплата не самая,но маленькая(20тыщ).знаю людей которые и меньше олучают.
хотела получить второе высшее,но сейчас так устала и ничего не хочу ничего((может через пару лет решусь..
а как ваш жизнь сложилась?где учились,где работали и сколько получали?что сейчас с работой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясейчас учусь в универе,осталось 1,5 года(до этого 5 лет проучилась в техникуме).вот оно и пришло- осознание,что потеряла кучу времени на то что, чо не сможет меня кормить.устоилась работаь в отдел кадров,зарплата не самая,но маленькая(20тыщ).знаю людей которые и меньше олучают.
хотела получить второе высшее,но сейчас так устала и ничего не хочу ничего((может через пару лет решусь..
а как ваш жизнь сложилась?где учились,где работали и сколько получали?что сейчас с работой?
УзнайКа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения