40

Нужен совет как достать целевую аудиторию.

Всем добрый день.
Нужно очень быстро в течение 2-3 недель набрать слушателей на курсы: http://eva.ru/topic/36/2775026.htm?messageId=69804267
150 б/платных мест, 150 платных.
С бесплатниками более или менее понятно - прочешу вузы, биржи труда, ассоциации инвалидов и военнослужащих.
Вопрос с платниками.
Бюджет на привлечение - фактически нулевой. Живых баз данных ИП и малых предприятий нет. Теоретическая возможность купить рассматривается, но есть ли смысл, хорош ли будет "выхлоп", насколько живы и работоспособны платные б/д? Где найти хорошие бд и недорого? Где найти бесплатные (пусть и не такие хорошие) бд?
Кроме бд - куда еще податься? Где найти и как достать заинтересованных в обучении платников?
Очень нужны умные мысли коллективного разума!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день.
Нужно очень быстро в течение 2-3 недель набрать слушателей на курсы: http://eva.ru/topic/36/2775026.htm?messageId=69804267
150 б/платных мест, 150 платных.
С бесплатниками более или менее понятно - прочешу вузы, биржи труда, ассоциации инвалидов и военнослужащих.
Вопрос с платниками.
Бюджет на привлечение - фактически нулевой. Живых баз данных ИП и малых предприятий нет. Теоретическая возможность купить рассматривается, но есть ли смысл, хорош ли будет "выхлоп", насколько живы и работоспособны платные б/д? Где найти хорошие бд и недорого? Где найти бесплатные (пусть и не такие хорошие) бд?
Кроме бд - куда еще податься? Где найти и как достать заинтересованных в обучении платников?
Очень нужны умные мысли коллективного разума!
базы, как мне кажется- бессмысленное занятие. Мы набирали на аналогичные курсы через знакомых, друзей, друзей-друзей + информацию развешивали по форумам.
Я к Вам пойду! :) Вот уже один человек есть ;) Посмотрите, письмецо накатала.
Anonymous
Муж подсказал, как мне кажется, на данный момент один из немногих путей достать нужную мне целевую аудиторию - тупо на столбах расклеить :) Я предлагала по электричкам походить :)
Но шутки шутками, а где еще взять много мелких клерков, которые не против получить прибавку к з/п, повышение, новые знания, подумывающих о своем бизнесе? Наш курс им в помощь, как мне видится.
Отсюда назрел вопрос к сведущим - сколько стоит нынче организовать раздачу листовок у станций метро и пригородных электричек? Примерно под наши задачи какой масштаб требуется? По опыту - сколько надо реально раздать, чтобы откликнулось 100 человек? И за сколько как бы розданных нужно заплатить (не секрет, ведь, что большая часть POSов заканчивает в мусоре, так и не побывав в руках потенциальных клиентов).
Да. И нужны ли какие-нибудь согласования с властями - какие?
Вопросы дилетантские, конечно, но по профилю всей прежней работы я с этой стороной маркетинга не сталкивалась, а теперь вот потребовалось - век живи, век учись :)
Групон? Бюджет на привлечение ноль, приятель себе на курсы с одной акции набрал клиентов на полгода вперед.
Anonymous
на сайте линк нашла только такое льготное обучение дистанционное, стоит 2600 http://www.ou-link.ru/prog/virt/ppk.htm#72
Ну, может, еще поскрипим коллективным разумом? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения