18

Возьмите меня в отдел кадров

Мне 32, два в\о юр. и псих. Есть небольшой опыт работы в кадровом делопроизводстве и подборе персонала. Т.е такие документы как труд. кн., приказы, личные дела, коммандировки - я оформляла. Работала в небольшом КА - подбирала персонал для дома.
В 2010г. устроилась работать в бюджетное учреждение в организационный отдел.
Сейчас надо уже идти на работу с преспективой в росте опыта и зарплате. Ребенка вырастила.
Размещаю резюме на работный сайты - тишина!
Наверное боятся, что работаю в бюджете.
Хочу устроиться в отдел кадров, где на первых порах по-человечески помогут и дообъясняют, не научат, а именно дообъясняют, помогут адаптироваться. Вообщем хороший коллектив, который работаем единым целом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 32, два в\о юр. и псих. Есть небольшой опыт работы в кадровом делопроизводстве и подборе персонала. Т.е такие документы как труд. кн., приказы, личные дела, коммандировки - я оформляла. Работала в небольшом КА - подбирала персонал для дома.
В 2010г. устроилась работать в бюджетное учреждение в организационный отдел.
Сейчас надо уже идти на работу с преспективой в росте опыта и зарплате. Ребенка вырастила.
Размещаю резюме на работный сайты - тишина!
Наверное боятся, что работаю в бюджете.
Хочу устроиться в отдел кадров, где на первых порах по-человечески помогут и дообъясняют, не научат, а именно дообъясняют, помогут адаптироваться. Вообщем хороший коллектив, который работаем единым целом.
Anonymous
Никому сейчас не нужен хороший сотрудник в отдел кадров?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения