11
Должностные инструкции, соглашение о конфиденциальности и трудовой договор.
Подскажите, опытные люди как с этим бороться ? :-)
Работаю в компании около трех лет, оформлена по трудовой книжке. Зарплата: белая часть на сберкарту(меньшая часть),часть в конверте (большая). Раздали нам Должностные инструкции и соглашения о конфиденциальности в которых одни обязанности и никаких прав. Это приложения или полноценный документ? Или эти документы должны идти как приложение к трудовому договору? Подписывать их или не стоит? Несу ли я ответственность по этим документам в отсутствие трудового договора?
Спасибо всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, опытные люди как с этим бороться ? :-)
Работаю в компании около трех лет, оформлена по трудовой книжке. Зарплата: белая часть на сберкарту(меньшая часть),часть в конверте (большая). Раздали нам Должностные инструкции и соглашения о конфиденциальности в которых одни обязанности и никаких прав. Это приложения или полноценный документ? Или эти документы должны идти как приложение к трудовому договору? Подписывать их или не стоит? Несу ли я ответственность по этим документам в отсутствие трудового договора?
Спасибо всем!
Спасибо всем!
Трудовая книжка = Трудовой договор. Идёте и требуете ТД в ОК, нет его? Значит нарушен закон. ТД если подсунут подписывать, везде ставьте текущую дату ,а не "задним" числом. Коммерч. тайна Вас ни к чему не обязывает , по закону положено. Должностная инструкция идёт Приложением к Трудовому договору, если в ТД не прописаны обязанности. Внимательно ознакомтесь с ДИ и если что-то Вас не устраивает - не подписывайте. Если всё ОК - дату ставите на каждой странице текущую...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения