63
Бизнес, хрен его знает. Стоит?
Периодически темы возникают.
У меня один бизнес с семьей мужа есть, я работаю много и трудно. А другие особо не торопятся.
Так вот, спасибо им за опыт, но пришла идея и я хочу сама уйти в открытое плавание. (Идей много).
1. Первое НО. Мой бизнес "сейчашный" точно загнется, никто там работать не будет, а у меня там с мужем половина.
2. Ниша придумана хорошая, но надо веб делать, налаживать связи, продукты, брендинг и т.п. Пока закупки, в будущем производство.
3. Капитал нужен небольшой, но ВРЕМЕНИ и сил много.
Ну, че делать то?
И так плохо и так... Вопрос не о работе, а именно о том, а надо ли бабе порося???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПериодически темы возникают.
У меня один бизнес с семьей мужа есть, я работаю много и трудно. А другие особо не торопятся.
Так вот, спасибо им за опыт, но пришла идея и я хочу сама уйти в открытое плавание. (Идей много).
1. Первое НО. Мой бизнес "сейчашный" точно загнется, никто там работать не будет, а у меня там с мужем половина.
2. Ниша придумана хорошая, но надо веб делать, налаживать связи, продукты, брендинг и т.п. Пока закупки, в будущем производство.
Ну, че делать то?
И так плохо и так... Вопрос не о работе, а именно о том, а надо ли бабе порося???
Ну, че делать то?
Бизнес Тетька
Мой последний перед декретом начальник - производственник. Глядя на него, понимаю - НИ-КОГ-ДА.
постою и послушаю,что опытные люди вам скажут.
Скажите,а что вы подразумеваете под "уходом в веб"?Вам нужно сайт для своего бизнеса делать?Мне вот тоже нужно и именно это самая большая загвоздка для меня:в моем планируемом бизнесе это самая большая затрата,а я ничего в этом не понимаю,знакомых разбирающихся нет,боюсь кому-то без рекомендаций поручать эту работу.
Скажите,а что вы подразумеваете под "уходом в веб"?Вам нужно сайт для своего бизнеса делать?Мне вот тоже нужно и именно это самая большая загвоздка для меня:в моем планируемом бизнесе это самая большая затрата,а я ничего в этом не понимаю,знакомых разбирающихся нет,боюсь кому-то без рекомендаций поручать эту работу.
Производство в России без твердой почвы под ногами - это утопия. Рентабельность за последние два года упала сильно, тянут практически все тяжкую лямку неподъемных кредитов и переживают жутчайший спад производства из-за падения покупательского спроса.
Что касается моей сферы, я связана и с едовыми и с неедовыми площадками. В этом году все значительно хуже. Все сейчас пытаются снизить затраты, всячески удешевляя продукт, так как потребительский спрос сильно упал, упали объемы продаж. Это даже касается и интернациональных монстров.вообще производсвто в России давно в заднице, что будет дальше - страшно подумать((((
Что касается моей сферы, я связана и с едовыми и с неедовыми площадками. В этом году все значительно хуже. Все сейчас пытаются снизить затраты, всячески удешевляя продукт, так как потребительский спрос сильно упал, упали объемы продаж. Это даже касается и интернациональных монстров.вообще производсвто в России давно в заднице, что будет дальше - страшно подумать((((
Производственник
Немного проыаснилось вчера.
Поговорила с муЙем, он одобрил идею и мой бизнес план.
С финансами ок, мои доходы от того бизнеса использую на старт ап.
Мои идеи по внедрению и продвижению бизнеса одобрил/с
У него опыт в бизнесе оч бАльшой, генетиЦеский почти. Так что мнение он мне свое честно высказал.
Буду заниматься сайтом и поставщиками когда в том бизнесе станет немного потише;) ет к зиме. Семейный друг сайт сможет подкрутить и посоветовать. У него и образцы "продажных" сайтов есть.
Те, кто сказал, что главное жэто решимосто, конечно правы.
Вчера придумали и купили имя;)
При покупке сын спрашивает, а получицца?
Дочь (не отрываясь от книжки) ему, ну, ты же знаешь, если мама чегото решила, то она это сделает.
Так что давайте тут вместе поддреживать и мотивировать друг друга.
нас мало, но мы сила!
Поговорила с муЙем, он одобрил идею и мой бизнес план.
С финансами ок, мои доходы от того бизнеса использую на старт ап.
Мои идеи по внедрению и продвижению бизнеса одобрил/с
У него опыт в бизнесе оч бАльшой, генетиЦеский почти. Так что мнение он мне свое честно высказал.
Буду заниматься сайтом и поставщиками когда в том бизнесе станет немного потише;) ет к зиме. Семейный друг сайт сможет подкрутить и посоветовать. У него и образцы "продажных" сайтов есть.
Те, кто сказал, что главное жэто решимосто, конечно правы.
Вчера придумали и купили имя;)
При покупке сын спрашивает, а получицца?
Дочь (не отрываясь от книжки) ему, ну, ты же знаешь, если мама чегото решила, то она это сделает.
Так что давайте тут вместе поддреживать и мотивировать друг друга.
нас мало, но мы сила!
Бизнес Тетька
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения