25
Английский для работы
Девы срочно надо выучить англ.язык, для работы.
Где?
Как долго вы учили(ели у вас была такая ситуация)?
Англ. разговорный,специфика атомная промышленность :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы срочно надо выучить англ.язык, для работы.
Где?
Где?
Я не специалист еще - увы. Но :сдвинуть себя с лоу-интермедиэйт долго не могла, а потом уперлась рогом и по часу каждый день сама занималась, и на курсы пошла - не стану говорить какие, потому что считаю что можно на любые - всё зависит от желания и усердия.
Итог - когда меняла курсы, через 3 месяца - изза территориального местоположения - по тесту определили меня в аппер-интермедиэйт-группу. Вот так. Получается что уровень интермедиэйт выучился сам собой.
Итог - когда меняла курсы, через 3 месяца - изза территориального местоположения - по тесту определили меня в аппер-интермедиэйт-группу. Вот так. Получается что уровень интермедиэйт выучился сам собой.
Anonymous
прикольно! срочно надо выучить язык да еще со сложной тех спецификой )))) как говаривал незабвенный о.бендер: "Скоро только кошки родятся. ")))))
сперва надо выучить язык до уровня up int чтобы дальше уже лезть в атомную специфику ИМХО
сперва надо выучить язык до уровня up int чтобы дальше уже лезть в атомную специфику ИМХО
Anonymous
чтобы выучить англ.со своей спецификой, надо читать книги по этой теме на анг.яз.естественно. а параллельно учить грамматику
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения