23
Торговля детской обувью-нужны мнения
Живу в провинции. Хочу вдвоем с подругой открыть свой бизнес. Как наиболее приемлемый вариант рассматриваем продажу детской обуви.Изначально хотели Орсетто, но боимся, что для провинции дороговато будет, склоняемся к более дешевым маркам типа Антилопы и Зебры.Беспокоит такой момент:я предполагаю, что поторгуем мы с ней активно примерно до середины декабря, а потом до марта глухо будет, пока народ не начнет к весне обуваться.Поделитесь опытом, кто работает с обувью, насколько обоснованы мои опасения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву в провинции. Хочу вдвоем с подругой открыть свой бизнес. Как наиболее приемлемый вариант рассматриваем продажу детской обуви.Изначально хотели Орсетто, но боимся, что для провинции дороговато будет, склоняемся к более дешевым маркам типа Антилопы и Зебры.Беспокоит такой момент:я предполагаю, что поторгуем мы с ней активно примерно до середины декабря, а потом до марта глухо будет, пока народ не начнет к весне обуваться.Поделитесь опытом, кто работает с обувью, насколько обоснованы мои опасения?
Anonymous
Если знаете, одно из правил бизнеса гласит: Не имей одного поставщика! Поэтому, вы можете торговать и антилопой, и орсетто (хотя минимен лучше пойдет). Мы например в подмосковье, многие предпочитают недорогие марки, а многим просто негде купить минимены, орсетто и т.п., ездят в Москву.
Что касается спроса в несезон. Во-первых, если обувь будет действительно хорошая, то многие будут покупать сильно заранее+не забывайте про межсезонный и постоянный спрос на туфли для сада, школы, чешки, тапочки.
Что касается спроса в несезон. Во-первых, если обувь будет действительно хорошая, то многие будут покупать сильно заранее+не забывайте про межсезонный и постоянный спрос на туфли для сада, школы, чешки, тапочки.
Anonymous
котофей ваше всё!
в провинции котофей, антилопа и др.не дорогие марки считаются шиком, многие покупают на рынке китайский ноунейм.
в провинции котофей, антилопа и др.не дорогие марки считаются шиком, многие покупают на рынке китайский ноунейм.
Anonymous
Смотря какая провинция. Вы же знаете зарплатный уровень вашего города? Все от этого зависит. Для некоторых городов и Котофей, и уж тем более Минимен - дорого. Люди покупают на рынке дешевую обувь. Нет у людей возможности тратить больше тыщи на обувь ребенку.
Если у вас не занята эта ниша, может и можно попробовать, но это будут более серьезные вложения.
Anonymous
обязательно делайте возможность самостоятельного возврата, без курьера.
Anonymous
а есть еще города где антилопой, зеброй и котофеем не завалено все? я была летом в 6 тысячах км от Москвы, все эти марки представлены несколькими магазинами каждая, а вот хорошей обувью торгует 1 магазин и размеров там никогда нужных нет, мои знакомые из этого города заказывают мне в Москву, или в инете покупают потому как в городе ничего стоящего не купить
Anonymous
Простите, что влажу, давно хочу узнать.... Что такое СП?
Anonymous
Вы мож и акуевшая))) А я даун) Совместная Закупка... и как это хз....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения