19

Есть работа приличная в Раменском районе?

Ездила всегда в Москву на работу из Жуковского 10 лет. Сейчас дорожная обстановка просто кошмар. Начала искать работу поближе к дому, но видимо после МКАДа людям наверное ни есть покупать, ни одежду, ни другие потраты для семьи не надо. Или все как-будто все стоит в 2 раза дешевле, чем в Москве (хотя совсем не так).
Ездить устала + ребенок имеется 5 лет. Кто-то вообще маломальски нормальную работу находит в области именно по направлению Новорязанки или конкретно в Жуковском?
По Москве тоже пробовала, но мой опыт 10 лет в продажах, 3 образования и свободный английский не особо видимо нужен.
Поделитесь своей ситуацией плиз. )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ездила всегда в Москву на работу из Жуковского 10 лет. Сейчас дорожная обстановка просто кошмар. Начала искать работу поближе к дому, но видимо после МКАДа людям наверное ни есть покупать, ни одежду, ни другие потраты для семьи не надо. Или все как-будто все стоит в 2 раза дешевле, чем в Москве (хотя совсем не так).
Ездить устала + ребенок имеется 5 лет. Кто-то вообще маломальски нормальную работу находит в области именно по направлению Новорязанки или конкретно в Жуковском?
По Москве тоже пробовала, но мой опыт 10 лет в продажах, 3 образования и свободный английский не особо видимо нужен.
Поделитесь своей ситуацией плиз. )))
я живу в Раменском, работаю в Люберцах. у нас 99% сотрудников из Раменского, Люберец и жуковскеого (вперемешку) с Москвы руководство принципиально никого не берет. В Москву пойду работать только если совсем прижмет, зп. у меня ОЧЕНЬ хорошая. работаю менеджером Отдела продаж.
Поищите влюберцах работу. на электричке я с Раменского 30 мин еду. очень удобно
Есть Эрманн и Нестле из крупнячков. А вам по какой специальности надо?
:) Нет тут жизни, нет. Если только очень повезет :(( В Цаги хорошо живут только некоторые отделы, куда попадают только по знакомству. Как и в остальных научных и околонаучных конторах здесь. Врачи и педагоги зарабатывают сейчас в частных клиниках и частными уроками. В продажах, наверное, реально что-то заработать региональным торгпредом на колесах. Посмотрите в этом направлении. Ну и еще посмотрите в направлении знакомых, позакидывайте удочки - так в нашем замкадье найти работу вернее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения