20
Госслужба или коммерция?
Проработала 15 лет в госслужбе, сейчас пришла новая начальница, проводит реорганизацию, в результате которой неугодные, в том числе я будут уволены. Я юрист, думаю куда податься. Лет мне уже 45,а ребенку 3 года, часто болеет. На госслужбу за копейки работать опять не хочу, а в коммерции наверное не будут терпеть больничные листы, да и по возрасту не возмут? Вообще на ваш взгляд, где лучше работать в госструктуре или в частном бизнесе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроработала 15 лет в госслужбе, сейчас пришла новая начальница, проводит реорганизацию, в результате которой неугодные, в том числе я будут уволены. Я юрист, думаю куда податься. Лет мне уже 45,а ребенку 3 года, часто болеет. На госслужбу за копейки работать опять не хочу, а в коммерции наверное не будут терпеть больничные листы, да и по возрасту не возмут? Вообще на ваш взгляд, где лучше работать в госструктуре или в частном бизнесе?
Anonymous
Гос. организация лучше! В частной: чаще всего склочный коллектив, война больничным, отпуск летом - 2 недели и 2 недели зимой:( Нет домов отдыха, санаториев, детских лагерей, коротких дней, премий к праздникам, выслуги, категорий, и др. минусы.
4 года на госслужбе
уволилась из-за реорганизации, и мы всем отделом перешли в другую организацию, тоже гос., но не служба
через некоторое время ушла, а их опять сократили, но они опять-таки всем отделом ушли в профильный НИИ.
обратно на госслужбу не хочу.
имхо, там тупеешь.... простите , никого не хотела и не хочу обидеть, но в коммерческих структурах больше движухи, жизни, и позитива в целом
уволилась из-за реорганизации, и мы всем отделом перешли в другую организацию, тоже гос., но не служба
через некоторое время ушла, а их опять сократили, но они опять-таки всем отделом ушли в профильный НИИ.
обратно на госслужбу не хочу.
имхо, там тупеешь.... простите , никого не хотела и не хочу обидеть, но в коммерческих структурах больше движухи, жизни, и позитива в целом
мне кажется что все индивидуально, конечно самое главное коллектив, мне вот сейчас из декрета выходить, а ситуация такая же как и у автора, у меня не гос. служба, но гос. учреждение, но ситуацию это не меняет. Да и зарплата у меня больше 40, однако понимаю что работу придется менять , рассматриваю для себя только госструктуру и госслужбу и вот почему - по первых имея мою выслугу - 45 суток отпуска обеспечено, да и отпускные там сейчас приличные, санатории конечно не очень интересуют но всегда + когда они есть, про стабильность тут писали, но мне кажется что чем больше организация тем лучше....а то задолбали эти междусобойчики.....
кстати тоже юрист до мозга костей, вообще не хочу им больше работать......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения