45

Менеджер по закупкам.

Офис м. Кожуховская/Дубровка
муж/жен 20-35(жен без маленьких детей) опыт работы в закупках привествуется.
Темп работы достаточно интенсивный, так что, человек нужен тоже активный и сообразительный, ПК - уверенный пользователь
ЗП 35 000 с 9-00 до 18-00

резюме на fosic2000@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Офис м. Кожуховская/Дубровка
муж/жен 20-35(жен без маленьких детей) опыт работы в закупках привествуется.
Темп работы достаточно интенсивный, так что, человек нужен тоже активный и сообразительный, ПК - уверенный пользователь
ЗП 35 000 с 9-00 до 18-00

резюме на fosic2000@mail.ru
Anonymous
Для анонимусов: простите, я счас опишу работу в нашей компании на эту вакансию: в отделе примерно 12 человек. Есть НО и ЗНО.

Вам выделается ваша ниша: наприме вы закупаете горшки для цветов и воздушние шарики. К вам подходит менеджер отдела продаж, и дает бамажку: закупить 1000 шариков, (ваш непосредственный начальник вам изначально дал список мест где мы закупаем шарики)вы закупаете шарики(посредством получения счета), и относите счет ЗНО, и контролируете отгрузку. ВСЕ.
У уборщицы более интеллектуальный труд.
Anonymous
+ мильн!!! так и было!!!
ЗП нормальная, к детям тока не придирайтесь да и все
Не пойму чем вам дети не угодили, тем более если нормированный рабочий день? У человека может быть няня, или бабушка для сидения на больничных, далеко не все мамы сами сидят на них. К тому же, извините, в возрасте 20-35 лет, если это женщина (а вы все-таки разместили вакансию на женском сайте), как раз рожают и либо дети маленькие, либо она уйдет от вас в декрет, имхо, лучше взять даму с мал. ребенком, которая с меньшей вероятностью уйдет в декрет, чем вовсе без детей, которая от вас через год смотается в декрет. Либо, тогда вообще не берите женщин, хотя какой мужик на 35 согласится... не знаю, если только учащийся или сразу после института.
Короче, ваше требование без маленьких детей выглядит глупо и обидно, это реальная дискриминация.
А до какого возраста в Вашей компании считается маленьким ребенок?Мне очень подходит по территориальному признаку)
Anonymous
А как вам это объявление? http://jobs.tut.by/vacancy/4991869
Это наша реальность.
Особенно понравилось про ненормированный рабочий день.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения