30

25тысч это унизительно?

Зарабатывать женщине в Москве?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зарабатывать женщине в Москве?
опрос
Все зависит от образовани, квалификации и опыта работы. Если вы продавец или секретарь или человек любой другой специальности , которой можно овладеть в течении недели то это очень адекватная зарплата. Или же если вы работаете неполный рабочий день!
Да такие варианты тоже возможны. Знаете, ятоже певое образование получала Во ВГИКе на продюсерском факультете и мечта о большом кино. Но год работы на ТВЦ развеял все мои мечты весьма быстро. И мои бывшие однокурсники если конечно они не дети Шараповых и пр работают директорами схемочных групп и исполнительными продюсерами, живя в отдалении от семьи по несколько месяцев за 30-40 тыс потому что люди фанаты и не задают вопросы много 25 или мало. А я думаю мало кто себе даже представляет что исполнительный продюсер это человек на котором висит весь процесс организации и финансы. А на ТВЦ редактор службы ктнопоказа, отработавший 10 лет получает как раз те самые 25 тыс! и тоже наслаждается жизнью. КАждому свое. Меня в свою очередь бесят люди которые ничего не умеют, ничему не хотят учиться , а вопрос в глазах...ах почему же мне так мало предлагают. Может ли умный человек такой вопрос задать! PS И вообе почему анонимно?
пишите 25000 унизительно, вот например, работаю Управления Делами Президента РФ поликлиника № 2 мед.сестрой, оклад 6200, плюс какие то надбавки, получается 15000. И это в Москве!!!
Anonymous
я после декретного не работала. Опыта в желаемой сфере мало (кадры), так что я и на 15 пошла бы, лишь бы опыта набраться. Единственно, я ищу работу близко к дому, не хотелось бы за такую ЗП мотаться на другой конец города. И мне не унизительно, я хочу развиваться в данной области, а нужно с чего-то начинать. Вот если есть куча всяких навыков,опыт, то уже оцениваешь себя дороже. А навыков у меня, к сожалению мало:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения