99
Работа риэлтора. Вопрос.
Предлагают работу риэлтора, сначала обучение, потом работа. Мне 30, вот думаю не позновато для освоения нового. И просто напишите отзывы об этой работе. Стоит ли окунаться в это? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагают работу риэлтора, сначала обучение, потом работа. Мне 30, вот думаю не позновато для освоения нового. И просто напишите отзывы об этой работе. Стоит ли окунаться в это? Спасибо.
Anonymous
Кто тут про Инком пишет и про очень хорошие заработки? Ну-ну..Топ специально создан похоже с целью рекламы Инкома. Потому что знаю массу людей,работавших в Инкоме и все,кто там работают живут за счет денег мужей. Работа в Инкоме-это бесполезно потерянное время и работа для тех,кому делать него деньги особо не нужны,потому что муж содержит.
А больше риэлтеров нет, ну не из инкома, например, чтобы сравнить "показания":)
Anonymous
я хринею с вашей рекламы, бля ну прям работа в раю, забыли написать что еще на НГ руководство дарят вязанные носки, ручной работы. фу противно
Anonymous
Я работаю а АН в отделе аренды. Занимаюсь элитными квартирами. Доход, действительно, плавающий. Но 30 000 в месяц стабильно. Есть одно НО: один месяц может и не быть ничего, а реванш будет во втором. Начинала с 30%, сейчас 40 (повысили после года работы). Далее - 50%. График свободный, по ночам не выезжаю, все клиенты в адеквате, тем более, в основном, люди известные. Да, чтобы заработать 30-60 тысяч достаточно сдать одну квартиру в месяц. Название агенства рекламировать не буду. Конкуренты не нужны. У нас коллектив небольшой, но стабильный. Все держатся за свое место.
Anonymous
В порядке альтернативы, накидайте, плиз список нормальных агентств, может сталкивались по жизни. Очень нужна работа такого плана!
Anonymous
Повторю вопрос!!!!!Нормальные АН какие???? Обсирать все могут, а по делу?
Я не фигею
Тоже раздумываю пойти работать в недвижимость. Пугает конечно же неопределенность ...
Но, мне 28 лет, у меня есть ребенок, есть работающий муж, у меня есть подработка, которая приносит неплохой заработок, но заработок этот есть только полгода примерно, остальное время так сказать несезон ))) Так же у меня есть основная работа - секретарем, работа не бей лежачего, находится рядом с домом, у меня уйма времени на мою подработку, заработок для секретаря я считаю нормальный - 30 тысяч.
Но я понимаю, что что-то надо менять, я не могу сидеть секретарем всю жизнь. Развития в моей фирме я не вижу, мне просто деятельность компании не особо интересна и мне некем тут больше идти работать.
Но как дать себе пинка и начать что-то новое, да и куда податься не знаю. Уйти полностью работать в сферу, где у меня подработка, тоже врятли - много тут не заработаешь!
Вот мне интересно, реально ли получать в недвижимости каждый месяц стабильно 30-40 тысяч? Мне бы этого хватило за уши.
Вообщем, мне тоже интересны отзывы, работающих в недвижимости )))
Но, мне 28 лет, у меня есть ребенок, есть работающий муж, у меня есть подработка, которая приносит неплохой заработок, но заработок этот есть только полгода примерно, остальное время так сказать несезон ))) Так же у меня есть основная работа - секретарем, работа не бей лежачего, находится рядом с домом, у меня уйма времени на мою подработку, заработок для секретаря я считаю нормальный - 30 тысяч.
Но я понимаю, что что-то надо менять, я не могу сидеть секретарем всю жизнь. Развития в моей фирме я не вижу, мне просто деятельность компании не особо интересна и мне некем тут больше идти работать.
Но как дать себе пинка и начать что-то новое, да и куда податься не знаю. Уйти полностью работать в сферу, где у меня подработка, тоже врятли - много тут не заработаешь!
Вот мне интересно, реально ли получать в недвижимости каждый месяц стабильно 30-40 тысяч? Мне бы этого хватило за уши.
Вообщем, мне тоже интересны отзывы, работающих в недвижимости )))
Anonymous
А вот вопрос у меня прям по делу работы в агенстве))) Откуда берете квартивы в аренду, хозяев т.т? Мне кажется ну весь рынок занят агенствами. Прям чудо какое-то)
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, про Миэль. Открылся новый офис рядом с домом, требуются сотрудники. Хотела бы попробовать, но я очень много плохо слышала про компанию.
Anonymous
Простите, скроюсь.
Мне что то не вериться в такие заоблачные зароботки. Была на собеседовани в ИНКОМ на вакансию "менеджер по рекламе".
Мне даже оффер прислали, не пошла, так как предложили вакансию в более интересном месте и с зарплатой по выше, полностью белой. Да и от дома 15 минут на работу.
Так вот. С "нериальным" функционалом и не нормированным днем, с разъесзадами и кучей-кучной работы, ВНИМАНИЕ, элитных (!) коттеджных поселков (Гринвич и прочее), Инком готов был платить 60 тыс. рублей.
Причем "серыми", часть белая - 20 тысяч. 40 тыс. в конверте.
А когда я сказала, что мне бы хотелось на испытательный 70 тыс., а после 80 тысяч net...
Отказали. Сказали бюджет 60 тыс. и точка!
Не уверена что люди "зажавщие" 10 тысяч для профессионала с многолетним опытом в рекламе, готовы платить риэлторам по 150 тысяч.
Ну не верится и все тут =)
Мне что то не вериться в такие заоблачные зароботки. Была на собеседовани в ИНКОМ на вакансию "менеджер по рекламе".
Мне даже оффер прислали, не пошла, так как предложили вакансию в более интересном месте и с зарплатой по выше, полностью белой. Да и от дома 15 минут на работу.
Так вот. С "нериальным" функционалом и не нормированным днем, с разъесзадами и кучей-кучной работы, ВНИМАНИЕ, элитных (!) коттеджных поселков (Гринвич и прочее), Инком готов был платить 60 тыс. рублей.
Причем "серыми", часть белая - 20 тысяч. 40 тыс. в конверте.
А когда я сказала, что мне бы хотелось на испытательный 70 тыс., а после 80 тысяч net...
Отказали. Сказали бюджет 60 тыс. и точка!
Не уверена что люди "зажавщие" 10 тысяч для профессионала с многолетним опытом в рекламе, готовы платить риэлторам по 150 тысяч.
Ну не верится и все тут =)
Anonymous
Недавно квартиру продала, правда через другое агенство, так могу рассказать, как умный агент на мне нажился. Во-первых, квартира ушла за 15 миллионов, представьте себе ее заработок. Во-вторых, когда я подобрала другой варитант (за 7 миллионов) мне 2 раза повышали цену, якобы хозяева. Вообщем в результате купила за 8 млн, уж больно квартира понравилась. А куда миллион делся - это вопрос. Вполне возможно, что все это замутили два риелтора (моя, и та которая представляла новую квартиру) и нажились на мне. Так что если воровать, можно отлично зарабатывать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения