23
Ищу, ищу работу(((
Образование и работа
13.10.11 15:56

Из Рязани есть кто?)

Люди, человеки!!! У меня крик души, можно сказать. Переехали в Рязань летом (здесь купили квартиру, родители остались в Мск-мы сами москвичи),
так вот- с августа не могу найти работу, никакую(((((
Где вы работаете в Рязани, есть тут кто-нить "оттуда"?
У меня высшее экономич., работала админом на киностудии, последнее место работы-в автосалоне оформление док-тов (менеджер по работе с клиентами), тут смотрю по всем фронтам,
готова на любую работу, но нет ведь ничего...(((
А, нет, в торговле есть места, у меня даже опыт был,
по молодости, пока в универе училась, подрабатывала,
но не моё это, за прилавком стоять...
Хотела на склад, думала, может кладовщицей уже, так везде нужно знание 1С, скачала её, открыла и поняла. что ничего не поняла(((
Стала уже на superjob рассылать резюме, согласна быть хоть продавцом консультантом (не в овощах и сигаретах, а в отделе одежды (к примеру зара, мекс, обувь экко и тд) , в крупных ТЦ, так везде игнор, тк мне 33, а там нужны дамы до 27-30 лет((( вот((
ps муж делает сайты, то есть на нем наш переезд никаким образом не отразился-у него все заказчики из Мск.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, человеки!!! У меня крик души, можно сказать. Переехали в Рязань летом (здесь купили квартиру, родители остались в Мск-мы сами москвичи),
так вот- с августа не могу найти работу, никакую(((((
Где вы работаете в Рязани, есть тут кто-нить "оттуда"?
У меня высшее экономич., работала админом на киностудии, последнее место работы-в автосалоне оформление док-тов (менеджер по работе с клиентами), тут смотрю по всем фронтам,
готова на любую работу, но нет ведь ничего...(((
А, нет, в торговле есть места, у меня даже опыт был,
по молодости, пока в универе училась, подрабатывала,
но не моё это, за прилавком стоять...
Хотела на склад, думала, может кладовщицей уже, так везде нужно знание 1С, скачала её, открыла и поняла. что ничего не поняла(((
Стала уже на superjob рассылать резюме, согласна быть хоть продавцом консультантом (не в овощах и сигаретах, а в отделе одежды (к примеру зара, мекс, обувь экко и тд) , в крупных ТЦ, так везде игнор, тк мне 33, а там нужны дамы до 27-30 лет((( вот((
ps муж делает сайты, то есть на нем наш переезд никаким образом не отразился-у него все заказчики из Мск.
Ищу, ищу работу(((
Увы, в маленьких городах все чаще по знакомству, поэтому пробиться сложно. Пытайтесь выходить через-через на потенциальных работодателей.
Anonymous
Я из Рязани. Но я отсюда.
1. Уровень зарплат у нас значительно ниже московского. При том же уровне цен.
Зарплата в 30 тыс.р считается хорошей. Средний уровень зарплат (если не считать бюджетников) - 12-15 тыс.р.

2. Толковые люди везде очень нужны. Сама на 2х работах набирала персонал - приходят вообще тихий ужас.

3. Попробуйте себя в продажах в оптовых фирмах. Tибет - бытовая химия например, директора в этой фирме точно порядочные. Но это Соколовка. Вы где живете территориально?
Ну или еще другие есть.
Менеджер по продажам или закупкам - это работа в офисе, общение с клиентами. Мне очень нравилось.

4. Работать торговым представителем я бы не пошла. Мотаться по магазинам, втюхивать товар - немного отличается от стояния за прилавком.

5. Открывается много крупных ТЦ. Там можно работать администратором, менеджером тем же.

6. Мы искали людей в кадровом агентстве. Попробуйте туда обратиться.

1С понимается и изучается очень быстро. Мы за 3 дня обучили для самостоятельной работы оч.много людей, которые к нам приходили.

И о том, что можно устроиться по знакомству - это миф. Сама устраивалась по объявлениям, тупо ходила на собеседования в разные фирмы (газетат Ярмарка вам в помощь, есть сайт у них). И набирали мы народ со стороны.

После обеда в пт вы тоже с работы не уйдете. :) В 18.00 - не раньше. Если бюджетная сфера - в 17.00.
У меня мама в МГОУ преподает (в Рязани филиал) 6500 р. оклад.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения