17

Кто работал оператором такси?

Расскажите как работается? Очень устаете при графике 1\3? У меня ребенок первоклашка и собака. Но есть желание пойти работать именно по такому графику. Не знаю пока, буду ли я успевать. Ребенок ходит на танцы 4 раза в неделю. Думаю буду искать человека, который сможет, ее водить. Или как то выкручусь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите как работается? Очень устаете при графике 1\3? У меня ребенок первоклашка и собака. Но есть желание пойти работать именно по такому графику. Не знаю пока, буду ли я успевать. Ребенок ходит на танцы 4 раза в неделю. Думаю буду искать человека, который сможет, ее водить. Или как то выкручусь.
Anonymous
работала 2\2 по 12 ч. день\ ночь. 2 выходных. тоже пошла из-за графика. поспать ночью не удавалось. так если только на 10 минут глаза прикрыть. сначала было очень тяжело после ночи, судорогами сводило, потом привыкла. Но работа очень монотонная, надоедает - не описать. 12 часов еле высиживала, за сутки бы точно с ума сошла. Продержалась 7 мес. вспоминаю, как страшный сон.
я работала в студенческие годы 1/2. Отлично было: день пролетает незаметно, после 2-х затишье: хочешь спи, хочешь друзей приводи. Все курсовые/диплом, подготовка к зачетам/экзаменам - всё там. Утром встал, заказы раскидал, смену передал - и в универ. Ляпотааа! Но надо признать, что по жизни я сова, да и сил больше в юности было. Сейчас бы уже вряд ли отважилась после суток к детям возвращаться... универ-то ведь и прогулять можно, если что, а с детьми такой номер не пройдет...
я сова, ночью не спать могу, мне это привычно и нормально. На работу не гонят, даже против муж, но я хочу работать, и иметь хоть немного финансовую независимость. А так как ребенок, школа, танцы, собака..мне подойдет только такой график.
Вот пытаюсь понять, на сколько это будет мне тяжело.
Anonymous
постою рядом
Автор, все зависит от организации, от объема работы. Я работаю 1\2 все устраивает, жизнь кипит! Единственный минус - зарплата в области сильно отличается от московской. Если организация сильная и прием-распределение через компьютер будет тяжело, ночью особо не поспишь, даже не отдохнешь.Но, в Москве очень много такси работают 1\3 - это просто мечта!Далее, требуют опыт от года, многие без опыта отказывают. Еще - указанная з\п в инете не соответствует действительной. Будьте внимательны! А в принципе вполне-вполне!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения