23
Кто искал работу через агентство
Девушки, кто нашел работу через агентство, - поделитесь агентством или агентом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто нашел работу через агентство, - поделитесь агентством или агентом.
)
Anonymous
ищу агента по трудоустройству.
ищу профессионала
насколько я понимаю, агенства имеют свою специфику и нижу в персонале
т.е. есть агенства, которые предлагают рабочих в цеха и заводы, есть для топ-менеджеров... отдельно, обычно, для IT шников направления
вам что нужно?
P.S есть конечно и широкий профиль, но, имхо, это от безысходности - когда агенство, что б выжить берется за подбор любого персонала
будет ли это качественно - подумайте сами
т.е. есть агенства, которые предлагают рабочих в цеха и заводы, есть для топ-менеджеров... отдельно, обычно, для IT шников направления
вам что нужно?
P.S есть конечно и широкий профиль, но, имхо, это от безысходности - когда агенство, что б выжить берется за подбор любого персонала
будет ли это качественно - подумайте сами
)
Anonymous
Мы сотрудников ищем через агентство Кадровый центр 64, работаем с ним достаточно давно, нравится.
Anonymous
Девочки, я тоже задумалась про хорошего агента. На мой взгляд он может: отловить для тебя хорошую вакансию, порекомендовать тебя работодателю. Если работает с компанией постоянно, то знает большая там текучка или нет.
В общем мне бы хотелось пообщаться с профессионалом. Кто посоветует, где искать?
область маркетинг и страхование.
Спасибо заранее!
В общем мне бы хотелось пообщаться с профессионалом. Кто посоветует, где искать?
область маркетинг и страхование.
Спасибо заранее!
)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения