3
работа в Metro или ашан, расскажите.
Девочки, кто работал, расскажите как там обстановка, не знаю, куда идти на кассу или в зал? Есть ли шанс хоть какого-то роста? Дело в том что я не работаю уже 7лет, жизнь внесла свои коррективы нужно выходить на работу, но умнея вышки нет , только училище, 10 лет работала в торговле менеджером но в черную, в трудовой записи нет, потам перерыв на 7 лет. Вот теперь надо выходить на работу .Учусь в вузе на менеджера но это только первый курс, а лет мне 35.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто работал, расскажите как там обстановка, не знаю, куда идти на кассу или в зал? Есть ли шанс хоть какого-то роста? Дело в том что я не работаю уже 7лет, жизнь внесла свои коррективы нужно выходить на работу, но умнея вышки нет , только училище, 10 лет работала в торговле менеджером но в черную, в трудовой записи нет, потам перерыв на 7 лет. Вот теперь надо выходить на работу .Учусь в вузе на менеджера но это только первый курс, а лет мне 35.
Спасибо.
Спасибо.
автор
А работать на дядю в "черную"? Да, в Налоговую, Администрацию и прочие организации, где реально "пробивают" соискателя - не возьмут)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения