13

Где искать клиентов?

Работа у меня узкая, достаточно нераспространенная. Специалист по скрытому маркетингу (можно сказать всего). Суть работы: мониторю форумы на предмет востребованности, ненавязчиво, как эксперт рекомендую попробовать тот или иной продукт, сглаживаю негатив, если он есть, создаю резонанс по той или иной проблеме.

Работаю уже давно в этом направлении, есть несколько долгоиграющих проектов (которые сами пришли ко мне), но хотелось бы найти еще.

Как думаете, где можно предложить свои услуги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работа у меня узкая, достаточно нераспространенная. Специалист по скрытому маркетингу (можно сказать всего). Суть работы: мониторю форумы на предмет востребованности, ненавязчиво, как эксперт рекомендую попробовать тот или иной продукт, сглаживаю негатив, если он есть, создаю резонанс по той или иной проблеме.

Работаю уже давно в этом направлении, есть несколько долгоиграющих проектов (которые сами пришли ко мне), но хотелось бы найти еще.

Как думаете, где можно предложить свои услуги?
Anonymous
Специалист по маркетингу не знает где искать клиентов???))) Определили нишу - определяете рынок - определяете потенциального потребителя ваших услуг - делаете коммерческие предложение...
А то что же Вы за Специалист...
Anonymous
это называется специалист по SMM или SMO

пишите стандартное резюме для данной вакансии и размещаете на хх
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения