30
принуждает начальница
Девушки вот подскажтите как поступить!Ситуация- в предверии выборов начальница выдала листовку с одним из кандидатов и заставляет за него подписываться,при чем указывать не только ФИО и адрес,но и паспортные данные! Народ согласился подписаться,но не указывая паспортные данные,сегодня сказали что указывать их обязательно надо! Люди возмутились и отказались вписывать эту информация,на что начальница сказала что ЭТО она всем запомнит! так вот к концу дня мы узнаем,что паспортные данные будут вписаны без нашего разрешения,взяв информацию с отдела кадров! И вот как-то неприятно от этого всего! Как правильно поступить в этой ситуации? Простите что длино,уж очень хотелось выговориться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки вот подскажтите как поступить!Ситуация- в предверии выборов начальница выдала листовку с одним из кандидатов и заставляет за него подписываться,при чем указывать не только ФИО и адрес,но и паспортные данные! Народ согласился подписаться,но не указывая паспортные данные,сегодня сказали что указывать их обязательно надо! Люди возмутились и отказались вписывать эту информация,на что начальница сказала что ЭТО она всем запомнит! так вот к концу дня мы узнаем,что паспортные данные будут вписаны без нашего разрешения,взяв информацию с отдела кадров! И вот как-то неприятно от этого всего! Как правильно поступить в этой ситуации? Простите что длино,уж очень хотелось выговориться!
Anonymous
В изберком прямая дорога. Или пригрозите, что обратитесь. Как маленькие или правда разводка.
Дайте-ка угадаю: за Пунтика? (так, сами знаете кого, называет мой сын :)) У меня ребенок ходит в кружок, даже там нас попросили подписаться за него, тоже с паспортными данными.. я отказалась.
Anonymous
Да какая разводка? Вот мой бывший шеф заставлял абсолютно всех подписываться ,что они генеральные директора или главные бухгалтеры новых фирм. Под страхом увольнения. Не подписала только я. Он сказал : ничего ,подделаем! Я говорю, мол, тогда эти на Вашей совести будет, подпись все равно будет поддельная! (А мою очень трудно изобразить). Вся бухгалтерия подписалась и чувствовала (по их словам) себя после этого "изнасилованной". Менеджеры тоже подписались. А Вы говорите...Не будьте овцами, а если страшно дорога работа - изворачивайтесь...
Ха-ха, у нас пошли дальше. Меня и еще нескольких сотрудников принудительно включили с избирательную комиссию (которая сидит на выборах и ведет подсчет голосов). Нас даже не спрашивали, а если ты не согласен, то пиши заяву на увольнение.
У меня ребенок-инвалид, сидеть с ним некому, а я должна идти в эту комиссию. И не пожалуешься особо никуда, т.к. все органы в курсе и там тоже самое... вот как быть? чтобы и не подставили под увольнение и на выборы не ходить?
У меня ребенок-инвалид, сидеть с ним некому, а я должна идти в эту комиссию. И не пожалуешься особо никуда, т.к. все органы в курсе и там тоже самое... вот как быть? чтобы и не подставили под увольнение и на выборы не ходить?
Поймать и отодрать ее, шоб не было сил принуждать к чему-либо!
Есть такое положение, что для участия в выборах новому кандидату нужно представить энное кол-во подписей, люди его типа выдвигают. Несколько лет назад Брынцалов, метя на президентское кресло,всем своим подчиненным раздал бланки и кто подписей нужное кол-во не соберёт - на выход с вещами.
Anonymous
фу, читать противно.
вы вообще взрослые тети или детский сад...
об вас ж* вытирают, а вы плачетесь тут на форуме...
вы вообще взрослые тети или детский сад...
об вас ж* вытирают, а вы плачетесь тут на форуме...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения