11

работа не нравиться, коллектив тоже. Как поступить?

работаю 4 месяца. Из плюсов график очень удобный.(2-3 дня в неделю). з/п 33000 руб на руки.До работы 10 минут на машине(если пробка редко то 15 мин). Работа жутко не нравится, работаю с клиентами.Но как же я их ненавижу!!! Хотя я улыбаюсь, очень вежлива, отзывчива. Но пока работаю с клиентом в душе его по всякому оскорбляю.( что тебе с@ка дома или на работе не сидится, что ты приперся гнида. готова накинуться на всех, чтоб не ходили толпами уроды и т.д. Мне совсем нельзя с клиентами работать? Или у многих так, просто сдерживаете себя, как я. И коллектив не нравиться. Первый раз такое, на предыдущих местах очень дружные все были. Всегда помогали друг другу, общались.Это был позитив и приятно было работать, и даже к клиентам относилась лучше. А здесь каждый сам за себя. Все злые. Р.S минусы: Коллектив ужас, клиенты тоже. Из положительных- график, близость к дому, з/п меня устраивает за такой график. Как бы вы поступили. ходили бы на работу скрипя зубами, или все бросили. очень прошу накидайте советов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
работаю 4 месяца. Из плюсов график очень удобный.(2-3 дня в неделю). з/п 33000 руб на руки.До работы 10 минут на машине(если пробка редко то 15 мин). Работа жутко не нравится, работаю с клиентами.Но как же я их ненавижу!!! Хотя я улыбаюсь, очень вежлива, отзывчива. Но пока работаю с клиентом в душе его по всякому оскорбляю.( что тебе с@ка дома или на работе не сидится, что ты приперся гнида. готова накинуться на всех, чтоб не ходили толпами уроды и т.д. Мне совсем нельзя с клиентами работать? Или у многих так, просто сдерживаете себя, как я. И коллектив не нравиться. Первый раз такое, на предыдущих местах очень дружные все были. Всегда помогали друг другу, общались.Это был позитив и приятно было работать, и даже к клиентам относилась лучше. А здесь каждый сам за себя. Все злые. Р.S минусы: Коллектив ужас, клиенты тоже. Из положительных- график, близость к дому, з/п меня устраивает за такой график. Как бы вы поступили. ходили бы на работу скрипя зубами, или все бросили. очень прошу накидайте советов.
Anonymous
Это банковская сфера. Клиенты разные от таджиков до vip
Anonymous
Мне кажется, это у вас проблемы какие-то. Не бывает идеальных клиентов, как и уродов полных. Есть сумасшедшие работники, которых тошнит от всех.
Сама с клиентами уже много лет работаю, разные люди встречаются, но мне это всегда интересно, даже просто пообщаться с новым человеком.
И коллективов, поголовно поганых, не бывает.
Либо у вас гормональный сбой, либо депрессия или в семье неприятности, либо вам принципиально надо сферу менять. Может, вы художник в душе, а работаете в офисе.
Anonymous
Мне тоже кажется, что у вас либо проблемы со здоровьем, либо есть какие-то другие внутренние раздражители, и коллектив с клиентам не могут доводить вас каждый раз до такого состояния.
Разберитесь в себе. Может, вы за ребенка переживаете, которого дома оставляете без мамы или еще что-то в этом духе. Или вам хочется большего в работе, больше признания, другой функционал.
Если бы мне сильно нужна была работа - то такой график при такой з/п и удаленности - по мне - так просто сказка. Если жуткой необходимости в работе нет - возьмите тайм-аут, разберитесь в себе.
А еще посоветовала бы не усугублять ситуацию оскорблениями клиентов про себя, а относиться к ним, как писала тут одна девушка на еве, как "к самым близким и горячо любимым, но душевно больным родственникам" :) Может, ваши злоба и тошнота сменятся, если не благодушным подтруниванием, но хотя бы сарказмом. По-моему, это более конструктивный вариант, чем то отношение, которое вы испытываете и культивируете в себе сейчас. Так точно нельзя.
Удачи!
Пропейте курс успокоительных. Я когда семья, работа и коллеги начинают бесить (к счастью, с клиентами не работаю), афабазол пью. Потом спокойна как удав - никто не раздражает, всех люблю ))
Судя по советам, попить успокоительное или проверить щитовидку, я делаю вывод что я одна такая жутко ненавидящая клиентов. Но к другим людям я нормально. иногда выводят из себя пробки на дорогах, тоже думаю куда все пруться. В остальных случаях я спокойна.
Aвтор
я тоже всю жизнь с клиентами...но у вас рай просто...мне 2 часа туда 2 обратно работала от 6 утра (иначе пробки) до 9-10 вечера - тоже пробки...5 дней в неделю и за почти такие (ну поболе конечно) деньги...а все остальное и работы никогда не любила...:(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения