18
Кадровое агенство. Есть смысл ехать?
Подскажите, пожалуйста! Разместила сегодня резюме и кадровые агенства уже позвонили несколько штук. Говорят, приезжайте.. Есть смысл ехать? первый раз ищу работу, подскажите))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста! Разместила сегодня резюме и кадровые агенства уже позвонили несколько штук. Говорят, приезжайте.. Есть смысл ехать? первый раз ищу работу, подскажите))
Спасибо, дорогие)) значит, обязательно поеду))
я подрабатывала в КА,Вентра. платили исправно,и не плохо.но плохо. что занятость периодическая)
Anonymous
припоминаю свой опыт устройства через агенства. искала работу и закинула свое резюме пару-тройке агенств на одну интересную мне вакансию. одно агенство даже был какое-то крутое. в итоге мне сказали, что перезвонят и не перезвонили, видимо отсеяли на этапе собеседования. я сделала выводы для себя, почитала как правильно отвечать на вопросы кадровых агентов. пришла на еще одно собеседование в другое агенство на ту же вакансию меж прочим. побеседовала с ними, наплела чего-то, показала свои работы и видимо была убедительна. там мне дали контакты работодателя, я туда съездила, выяснилось потом, что отбор был долгий, они там пересмотрели человек 10 и никто им не нравился. в итоге взяли меня и я там проработала почти 3 года, пока мне не надоело. с директором было полное взаимопонимание, видимо я умела подстраиваться.
А у меня иной опыт. С моей точки зрения в большинстве агенств идет элементарный сбор анкет соискателей при отсутствии реальных вакансий. А впоследствии, когда вакансии появятся, они уже сразу смогут предложить NN-ое количество кандидатов, чтоб не упустить клиента. Тем самым сначала совершенно бесполезно съедают время соискателей, а потом работодателей.
Anonymous
А что вас смущает?
Anonymous
А если заполняешь анкету и идешь домой, это что значит? Что нет вакансии, или отказ? Первый раз ищу работу, интересно)
Anonymous
Была в одном КА. Девочки дегенератки даже не могли выговорить его название (меня уже на этом этапе, а это был этап их звонка мне, это должно было насторожить), АБСОЛЮТНО не могут оценивать квалификацию соискателя, предлагали мне работу, которая не то что дауншифтинг для меня, а вообще дикость какая-то, как, например, известному писателю предложить наклеивать этикетки на товар, попутно проверяя, грамотно ли они написаны, вот примерно такая была вакансия. Так что не все КА бывают полезны, можете просто убить время(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения