Нужен совет
Девушки, очень нужен совет. В сентябре после семи лет декрета (трое деток) вышла на работу. На завод программистом. Но сейчас выполняю работу больше по делопроизводству + обучение 1Спредприятие. Зарплата очень маленькая 8,5 тыс но договорились что ненормированный рабочий день, чтобы можно было детей сад-развивалки и т.д. Я бы сразу ушла, но подкупает возможность обучения 1С. + Начальник меняет штатку и оклад у меня будет 15 (возможность свободного графика остается)....и тут как гром среди ясного неба - меня стало подташнивать...причина думаю понятна. Однозначно Б буду сохранять. Но вопрос вот в чем, как мне лучше поступить сказать сразу начальнику или дождаться чтобы поменял штатку. С одной стороны меня совесть мучает (он очень ко мне хорошо отнесся и планы по поддержке 1С имеет),а с другой, он ведь узнав врятли мне з/п повысит....но 8 тыс - это же смешно. Посоветуйте как быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, очень нужен совет. В сентябре после семи лет декрета (трое деток) вышла на работу. На завод программистом. Но сейчас выполняю работу больше по делопроизводству + обучение 1Спредприятие. Зарплата очень маленькая 8,5 тыс но договорились что ненормированный рабочий день, чтобы можно было детей сад-развивалки и т.д. Я бы сразу ушла, но подкупает возможность обучения 1С. + Начальник меняет штатку и оклад у меня будет 15 (возможность свободного графика остается)....и тут как гром среди ясного неба - меня стало подташнивать...причина думаю понятна. Однозначно Б буду сохранять. Но вопрос вот в чем, как мне лучше поступить сказать сразу начальнику или дождаться чтобы поменял штатку. С одной стороны меня совесть мучает (он очень ко мне хорошо отнесся и планы по поддержке 1С имеет),а с другой, он ведь узнав врятли мне з/п повысит....но 8 тыс - это же смешно. Посоветуйте как быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения