35

Карьера после 26

Девушки! Очень нужны положительные примеры. Возможно ли после 26-ти лет твердо стать на ноги и сделать карьеру. Напишите свои примеры, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки! Очень нужны положительные примеры. Возможно ли после 26-ти лет твердо стать на ноги и сделать карьеру. Напишите свои примеры, пожалуйста!
Anonymous
подняли настроение, автор))
А после 30? Не имея никакого опыта, но имея двух малолетних детей?
Anonymous
Охренели?!? Да где вы раньше-то были?
Всё тяперича, поезд ваш ужо ушёл!!
Anonymous
Если в 22 не лег в постель к боссу - все, карьеры не жди.
Anonymous
а какую карьеру вы хотите? Спорт действительно поздно, ну если не шахматы :)
А так для примера, моя мама в 49 лет стартанула карьеру бизнесвуман. К моему удивлению успешно стартанула. ТТТ
В анамнезе 20 лет домохозяйства, потом вышла на работу в офисе , через 5 лет надоело и пошла работать на себя.
я с 25 лет - бухгалтер с нуля (но так многие начинали)
мой муж с 30 лет - начал системным администратором после работы в милиции, сейчас ему 40 - он очень востребован, работает в иностранной компании, создал там свою систему на которую переходят все европейские и американские офисы...
О, отличные ответы!)))
Я универ закончила 3 года назад, ни дня не работала по специальности, сидела дома с ребенком. Еще не то в голову полезет
Автор
Да ну вас, автор. У меня в 33 только процесс пошёл)
Anonymous
а чего вы все ржете?
надо очень постараться чтобы тебя взяли на начальную должность в 26 лет

либо студентов берут, либо выпускников
а если у тети нет опыта + дети малые, многие двери закрываются, увы

просто надо не отчаиватся, и искать работу, куда тебя возьмут с такими данными
Anonymous
Ну вы просто все не поняли. Автор спрашивал, видимо, про девушек в сопровождении. Поздновательно. думаю, еще и учиться ведь надо.
Anonymous
ПИПЕЦ...
Anonymous
В 26 карьеру начинать не поздно, а вот делать ее надо будет быстро, т.е. всем нужны специалисты до 35 лет. Видимо дальше начинается старость :-)
Anonymous
Смотря где карьера... Если танцовщицей балета, или моделью, то поздно уже рыпаться, да.
Anonymous
Мне 28, двое детей, последняя работа была 6 лет назад, да и то, такая, про которую работодателю не расскажешь))) Ищу работу третий месяц, не беруууут.
И мне 28, 6 лет декрета с одним ребёнком (официально по трудовой не работала все эти 6 лет, но постоянно была подработка, правда далековатая от специальности). Там где работала до декрета - в резюме всё указано, всё по специальности или очень близко к ней, общий стаж 2,5 года. Ищу работу полтора месяца. Собеседований ОЧЕНЬ много, уже замучилась ездить по ним, но никуда не берут в более-менее нормальные места. Причём зарплату я большую не ищу конечно. Так что 28 лет + ребёнок - и мы уже никому не нужны. У меня есть подозрения, что все боятся второго декрета, т.к. официально замужем.
Тоже ищу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения