22

Посоветуйте курсы маникюра или подобного

Добрый день всем! Девушки выручайте! Нужно в течении года встать на ноги, нужна хорошо оплачиваемая работа. Возможны вложения. По профессии не могу найти потому как везде нужно 5 дней по 8 часов. Я не могу, дети, дом, хобби, не хочу все забрасовать. Заинтересовала работа по маникюрю-педикюру. Во первых в течении года я думаю можно набрать клиентов. Окончу курсы, через годик буду уже хорошо получать. Во вторых свободный график. Работать планирую на себя. Что скажете? Что еще можно попробовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем! Девушки выручайте! Нужно в течении года встать на ноги, нужна хорошо оплачиваемая работа. Возможны вложения. По профессии не могу найти потому как везде нужно 5 дней по 8 часов. Я не могу, дети, дом, хобби, не хочу все забрасовать. Заинтересовала работа по маникюрю-педикюру. Во первых в течении года я думаю можно набрать клиентов. Окончу курсы, через годик буду уже хорошо получать. Во вторых свободный график. Работать планирую на себя. Что скажете? Что еще можно попробовать?
мне тоже интересно, смотрела курсы олехаус , но там очень дорого учиться 60000тыс, но зато возьмут работать в любой салон. Но таких денег нет. Может кто посоветует хорошие курсы.
Anonymous
Школ много. Оле Хаус это бренд, переплата.
Я тоже хочу на курсы, и работать в салоне не планирую.
Читайте на спец форуме инфу.
Anonymous
Ой, посмотрела-топ то за прошлый год)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения