38
Хочу получить медицинское образование!
Подскажите. Мне 27 лет, первое высшее-экономист, оканчивала Московский Государственный Университет Сервиса, работала с 2003 года по специальности, но вот сейчас понимаю что не мое это, а нравится мне медицина. Есть ли возможность в моем возрасте получить медицинское образование. Хотелось бы получить образование, а дальше освоить детский массаж или остеопатию, ну вот нравится мне это все. Есть ли возможность в моем возрасте такое осуществить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите. Мне 27 лет, первое высшее-экономист, оканчивала Московский Государственный Университет Сервиса, работала с 2003 года по специальности, но вот сейчас понимаю что не мое это, а нравится мне медицина. Есть ли возможность в моем возрасте получить медицинское образование. Хотелось бы получить образование, а дальше освоить детский массаж или остеопатию, ну вот нравится мне это все. Есть ли возможность в моем возрасте такое осуществить?
даже в медучилище чтобы учиться нужно время,потому вечерних форм нет
Anonymous
Моэно тут спрошу? Дочка хочет быть стоматологом. Я соффффсем не в теме... Какой вуз выбрать? Как сейчас поступают - раньше то за деньги наверно/по знакомству... Если платно- дорого ли? Наверно спец. Гимназии медицинские есть или классы, где биологию/химию усиленно изучают в мск? Есть смысл в школе в них учиться? Может ктонить из стоматологов/ врачей подскажет?
Столько букв),а по теме просветите плз в итоге)
1.Чтобы быть массажистом,что надо закончить? медучилище и еще какие -нить специализированные курсы?
или так медвуз?
1.Чтобы быть массажистом,что надо закончить? медучилище и еще какие -нить специализированные курсы?
или так медвуз?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения