98
Я пишу книгу
Вернее, даже две. Одну смешную, другую полезную.
А куда обратиться, чтоб их напечатали?
И к кому?
Помнится, был такой топик уже, может, кто-то подскажет, где его поискать?
Заранее благодарю за любые советы :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВернее, даже две. Одну смешную, другую полезную.
И к кому?
И к кому?
зявая - ну у мну свое издательство (для этого многА не надо - все в типографии печатается) и сама клепаю. Ну шо сказать? Нафиг книги сейчас никому не нужны,главное что? Чтобы раскрутили и пропиарили. Это сложно. А напечатать можно. Легко! Самое сложное - продать. Авторы - они такие наифные фсе, они думают, что все бестселлеры наклепали,ан на поверку иное выходит. кто печатает большой тираж потом тихо плачут в сторонке. Даже хорошие и нужные книги, да даже дорогие - один лет 8 назад напечатал шикарное подарочное издание на деньги спонсора - пылится у него до сих пор, уже дарил-раздарил... А стоит рублей 2000 она.
Я вас ни в коей мере не отговариваю - так, ситуэйшн чиста обрисовать)
Ну да чего я разохалась - удачи вам.
А про евский словарь... а нах он кому нужен?:mda
И последнее - та темка, что вы ищете - в работе была. Я там не писькала, лениво...
Я вас ни в коей мере не отговариваю - так, ситуэйшн чиста обрисовать)
Ну да чего я разохалась - удачи вам.
А про евский словарь... а нах он кому нужен?:mda
И последнее - та темка, что вы ищете - в работе была. Я там не писькала, лениво...
Anonymous
Про как похудеть, по моему, рынок уже переполнился. Я лично, как больная толстожопием, перечитала уже штук 10 разных гуру и гурий.
Я по издательствам рассылала предложение с кратким описанием, одно взяло, выпустили за свои деньги, мне выплатили гонорар. Потом еще одно издательство обратилось, я вторую уже конкретно под них писала, за первый тираж сразу выплатили, потом еще за доиздание выплачивали раза четыре. Суммы мизерные, сразу скажу:-)
Ну, не знаю насчет книги, а так, в журнальчик... Я на Прозе.ру выложила, на меня сами вышли с предложением опубликовать в журнале и в альманахе.
Есть два способа заработать на литераторстве. Первый - быть известной публичной личностью и заказать книгу литературным неграм, чтобы под своим именем её продать. Второй - быть литературным негром и получить заказ от известной публичной личности.
Ну и третий, совсем уж фантастический - иметь огромный литературный талант, богатый жизненный опыт и возможность посвятить себя только литературе.
Ну и третий, совсем уж фантастический - иметь огромный литературный талант, богатый жизненный опыт и возможность посвятить себя только литературе.
Спасибо за идеи. Не в стол же писать.
А тему так и не нашла. Вернее, нашла, но не ту, видимо - в Обмене опытом. Всё равно прочитала с интересом.
На миллионные гонорары не надеюсь, сама пользуюсь электронной халявой (стыдно :()
А тему так и не нашла. Вернее, нашла, но не ту, видимо - в Обмене опытом. Всё равно прочитала с интересом.
На миллионные гонорары не надеюсь, сама пользуюсь электронной халявой (стыдно :()
А кого надо пинать в издательствах, чтоб переиздали уже известного автора? А то я вот только-только открыла для себя, а в магазах лежат только три последние книги, новинки, пятнадцать же написанных прежде можно только в тырнете читать. Мне больше нравится на бумаге... И это я ещё кое-что успела прикупить, остатки, видимо, от предыдущих тиражей, сейчас уже нету ничего нигде из ранее написанных...
Anonymous
Посмотрите в книжных похожие серии или издания, таким образом вы сможете вычислить издательства, в которые имеет смысл предложить тексты.
Только имейте в виду, что гонорары смехотворные. Т.е. вы даже не представляете, до какой степени:)
Если это у вас хобби такое, то - удачи. Изданная книга - это здорово. А если есть чем ещё заняться, то лучше даже не ввязывайтесь в это дело.
Только имейте в виду, что гонорары смехотворные. Т.е. вы даже не представляете, до какой степени:)
Если это у вас хобби такое, то - удачи. Изданная книга - это здорово. А если есть чем ещё заняться, то лучше даже не ввязывайтесь в это дело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения