Давайте про начальников посплетничаем?
Как вспомню свою начальницу - до сих пор вздрагиваю: ходила мимо всех молча, с укором в глазах, поджав губки. С нами разговаривала только по телефону,она сидела в своем кабинете в двух метрах от наших рабочих мест и дверь была всегда открыта. Мы слышали, как она набирает номер и по звукам , которые издавали кнопочки, понимали, кому из нас звонок:) Глупо и неприятно разговаривать с человеком по телефону, которого слышишь прекрасно и без него... В 18-00 уходить низяяя! Сама сидела до 20-00 и мы все должны были сидеть в офисе также. Бывало, только намылишься смотаться ( время 19-00, комп выключен, одета, сумка на плече) и тут, БАЦ! - набирает номер!! и тебе звонок...: " "После мхатовской долгой паузы ( это отдельная песня) просит что-нибудь посмотреть ей ( не срочное ни сколько!) и так постоянно.... Однажды , мне позвонили -нужно было срочно ехать к заболевшему внезапно сыну - забирать из садика с темпой 39: "все проснулись после тихого часа, а ваш не может встать!!! и весь горит!! мы смерили - у него 39! Приезжайте срочно!" Я бегом к начальнице, вся в трясучке, все это ей выпалила - про состояние сына и: "Я убегаю, хорошо?" Та сделала губки куриной жопкой, мхатовская пауза, тяжелый вздох: "Ну идииииииии"... И что вы думаете?? На следующий день ( и последующие тоже) она ни разу не спросила: Как мой сын? Что там случилось? ( ну хотя бы для проформы).....Мало того, она на мне отыгралась: Завалила работой по самые нехочу, придиралась по мелочам и все из-за того, что я на 3 часа раньше ушла..... Вот какие люди бывают!
ПС: про ребенка, если кому интересно. Когда я прилетела в садик, то действительно, он не мог подняться с кроватки, весь горел...., я его лежачего одевала, отнесла в машину, дома уже неотложку вызвала.
ПС: про ребенка, если кому интересно. Когда я прилетела в садик, то действительно, он не мог подняться с кроватки, весь горел...., я его лежачего одевала, отнесла в машину, дома уже неотложку вызвала.
Но расскажу, т.к. это был случай из ряда вон.
У меня была начальница, которая вот так вот интересовалась всем: здоровьем ребенка, моими делами и пр. Она всячески показывала свою доброжелательность при коллегах, зато наедине во время всяческих оценок она мне такие разносы устраивала, все переворачивала, извращала факты (по работе), унижала. Потом снова превращалась в милую тетечку такую(((( Напоследок, когда я объявила о своем уходе, она вообще мне травлю устроила, хотела по статье уволить, типа я прогуляла, хотя я болела, вообще на антидепрессантах сидела, она в курсе была, пришлось ей сказать, думала, что она отстанет((((( Сволочь та еще попалась.