13

Чем я могла бы заниматься?

А еще точнее где и кем работать???
Доброй день всем! мне предстоит выход на работу после рождения ребенка. Помогите плиз разобраться .... а то что то пугает меня эта неизвестность....
Дано:
образование высшее юридическое РПА МЮ РФ
Возраст 26 лет
стаж работы по специальности 5 лет из них 2 года в декрете
еще студенткой работала в страховой компании агентом
после окончания института работала в банке, но очень недолго (не сложились отношения с руководством)
затем работала в на гос предприятии юристом, но фактически то что я там делала называется менеджер по аренде недвижимости....(имею большой опыт работы с департаментом имущества)
собственно все.....
думаю выходить на работу еще где то через пол года, возвращаться некуда, организация ликвидировалась
заранее спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А еще точнее где и кем работать???
Доброй день всем! мне предстоит выход на работу после рождения ребенка. Помогите плиз разобраться .... а то что то пугает меня эта неизвестность....
Дано:
образование высшее юридическое РПА МЮ РФ
Возраст 26 лет
стаж работы по специальности 5 лет из них 2 года в декрете
еще студенткой работала в страховой компании агентом
после окончания института работала в банке, но очень недолго (не сложились отношения с руководством)
затем работала в на гос предприятии юристом, но фактически то что я там делала называется менеджер по аренде недвижимости....(имею большой опыт работы с департаментом имущества)
собственно все.....
думаю выходить на работу еще где то через пол года, возвращаться некуда, организация ликвидировалась
заранее спасибо за ответы!
начните с небольшой фирмы по оказанию юр. услуг. наверняка такие рядом с домой есть. побудете младшим юристом, помощником. вспомните то что учили и умели. потом перейдете на другую должность / в другую фирму.
а чем сейчас вообще занимаются юристы, если не по специальности????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения