18

Кто работает соц. работником?

Кто работает соц. работником? Расскажите поподробнее про свою работу, появилась возможность, вот думаю. Сейчас имею: ребенок 6 лет, бабушки/дедушки далеко, работаю в РЖД з/п 30 тыс.руб. Хочу график посвободнее и з/п не намного ниже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто работает соц. работником? Расскажите поподробнее про свою работу, появилась возможность, вот думаю. Сейчас имею: ребенок 6 лет, бабушки/дедушки далеко, работаю в РЖД з/п 30 тыс.руб. Хочу график посвободнее и з/п не намного ниже.
Anonymous
О, опять все сначала... Это тяжело не только физически, но и морально. Некоторые клиенты, в лучшем случае, в ПНД состоят на учете, их хотя бы лечат... А есть просто со старческим слаоумием или надо ходить к алкашу какому-нибудь, таскать ему жрачку и выбрасывать его ссаные памперсы. а еще обзванивать еще кучу людей, не состоящих на обслуживании и узнавать у них с кем они проживают... Вас и Ваши семьи посылают и проклинают , а Вы улыбаетесь и дальше звоните и расспрашиваете... А сама система... это вообще отстой советских годов. и 19 тыр никто сразу не будет получать, даже с ВО. Для этого продержитесь здесь как минимум 3 года... А то все думают халява, свободный график....
Действующий соцработник
Девочки-соцработники! а у всех сейчас аттестация проходит?
Anonymous
Говорят с декабря прибавят 20%, только вот какой суммы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения