50

Внимание, мошенница!

Равилова Ирина Алексеевна, 46 лет. На вид очень приятная и скромная, одета очень скромно - никогда не подумаешь ничего плохого.

Прописка - поселок Чурилково, Московская обл, Домодедовский р-н - там была когда то квартира, она ее продала.

Устраивается продавцом и пропадает с дневной выручкой. Как оказалось, давно известная милиции мошенница, находится в розыске с 2002 года. Предъявляет недействительный паспорт!

Работодатели будьте осторожны! Подписывает все документы, договора, акты, накладные - не боится ничего...

Если есть информация о её местонахождении просьба сообщить на мейл или в милицию!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Равилова Ирина Алексеевна, 46 лет. На вид очень приятная и скромная, одета очень скромно - никогда не подумаешь ничего плохого.

Прописка - поселок Чурилково, Московская обл, Домодедовский р-н - там была когда то квартира, она ее продала.

Устраивается продавцом и пропадает с дневной выручкой. Как оказалось, давно известная милиции мошенница, находится в розыске с 2002 года. Предъявляет недействительный паспорт!

Работодатели будьте осторожны! Подписывает все документы, договора, акты, накладные - не боится ничего...

Если есть информация о её местонахождении просьба сообщить на мейл или в милицию!
А я думаю что у вас с ней просто был какой-то конфликт, а вы, чисто по-бабски, такую месть придумали ((( это большой минус вам. И я вам, честно говоря, не верю. Во-первых, вы нарушаете закон о персональных данных, публикуя такую инфу! Во -вторых, если уж вы такая хорошая "белая и пушистая" и хотите помочь другим ))) , то напишите и свое ФИО, место прописки и данные вашей фирмы. И разместите скан заявления в полицию с их штампом о том, что они его приняли. Иначе все, что вы пишите - это просто КЛЕВЕТА!
не верю.
вверх
Anonymous
И где обещанный скан? Таким, как ты, морду бить надо, не дожидаться "бумеранга"
Сразу всем пишу - скан выложу, как только выйду на работу. Сейчас болею. Надеюсь в понедельник. Также выложу скан "левого" паспорта"
А почему все на автора накинулись? Человек столкнулся с обманом, хотите верьте - хотите нет идите мимо. Я вот держу 2 отдела в магазинчике и мне тоже попадались не чистые на руку продавцы. До такого не доходило пока, но недостачи часто бывали! И ничего с ними не сделаешь!
Автор я вас сочуствую
анонимно поддержу
Заявление принято 03 11 2011 года в 18-45, оперуполномоченным Соловьевым Павлом ОМВД Измайлово, 316 кабинет
Дело № 17953. Сканы выложить по прежнему не могу - анонимы хотите смейтесь, хотите плачьте:-)
Сижу дома, на работу ради Вас, мои любимые доброжелатели, переться неохота)
Нда... Судя по тому, Ирина, какие базарные разговоры ведутся в этом топе, ваш пост послужил поводом для слета таких же торгашек, которая кинула и вас. Интересно, а к чему эти тётки придирутся потом, после того как вы выложите скан?
Лично вам сочувствую, что и с продавцом так неудачно получилось и что приходится откусываться от быдловатых теток в этом топе.
Удачи.
обвинять у нас может только суд.
Никаких доказательств, что это не клевата - нет.
Поэтому тему блокирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения